Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• HT-G700

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Mejora la conectividad de los subwoofers inalámbricos
  • Corrige un problema por el que se corta el sonido al conectarse a eARC

Ventajas y mejoras anteriores

Consulta las ventajas y mejoras anteriores

Requisitos del sistema

Sistemas operativos

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Mac OS X

Notas:

• No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores.
  • El sistema operativo debe instalarse cuando el equipo se envía de fábrica. No se garantiza el correcto funcionamiento en entornos actualizados o multiarranque.
  • No se garantiza el funcionamiento del entorno recomendado en todos los ordenadores. Además, no garantizamos el funcionamiento en productos que hayas instalado en tu propio ordenador, productos actualizados, entornos de multiarranque y entornos de monitores múltiples.

Lo que necesitas

• Dispositivo de almacenamiento USB: prepara un dispositivo de almacenamiento USB formateado con FAT32.
    Nota: No utilices un dispositivo de almacenamiento USB con formato distinto a FAT32.
  • Tipo de USB: USB2.0
  • Capacidad: más de 256 MB

Nota: No se garantiza el funcionamiento de todos los dispositivos de almacenamiento USB, adaptadores de conversión de dispositivos de almacenamiento USB ni concentradores USB.

Información de archivo

Nombre de archivo

• Versión de actualización de firmware 1.100 o 2.111 para G700

Versión de archivo

• 1.100 o 2.111
    Nota: Hay dos versiones de software disponibles en función de las piezas utilizadas.

Tamaño de archivo

• 3.60 MB (3 778 312 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 31-05-2022

Preparación

Comprobación de la versión de firmware

Es posible que el firmware ya esté actualizado, especialmente si dispones de una barra de sonido nueva. Si el número de versión coincide con alguno de los siguientes casos, no es necesario realizar la actualización.

• Si la versión es 1.xxx. 1.100 o superior
  • Si la versión es 2.xxx, 2.111 o superior

En caso de duda, es fácil comprobar qué versión del firmware tienes:

1. Enciende la unidad y asegúrate de que se encuentra en un estado de encendido normal.
  2. Conecta un subwoofer a la unidad.
    Nota: Consulta el manual de instrucciones para obtener información sobre cómo conectar un subwoofer a la unidad. (Se mostrará una versión del software diferente en función de si el subwoofer está conectado o no)
  3. En el mando a distancia, pulsa MENÚflecha hacia abajo, selecciona SISTEMA y pulsa INTRODUCIR.
  4. En el mando a distancia, pulsa flecha hacia abajo varias veces para seleccionar VERSIÓN y, a continuación, pulsa INTRODUCIR.
  5. La información de la versión de la unidad se muestra al desplazarse.
  6. Comprueba la versión de software. (Si la versión del software no es la más reciente, es necesario actualizarlo). Si el número de versión es 1.100, 2.111 o superior, ya dispones de la versión de firmware más reciente.

Aviso importante

• Lea atentamente las instrucciones para evitar que la barra de sonido sufra daños.
  • No apagues la barra de sonido ni la desconectes de la corriente mientras se realiza la actualización.
  • No pulses ningún botón, excepto los que se indiquen en las instrucciones.
  • No desenchufes el dispositivo de la corriente durante la actualización. Si lo haces, podrían provocarse daños y requerirse reparaciones.
  • No realices ninguna operación hasta que se complete la actualización.

El software se actualiza con un dispositivo de almacenamiento USB. Para obtener más información, consulta el siguiente procedimiento.
Nota: No desconectes el cable de alimentación durante la actualización. Si lo haces, podría dañarse la unidad y ser necesario efectuar reparaciones.

Descarga e instalación

Si el ordenador se puede conectar a Internet y a un dispositivo de almacenamiento USB, puedes utilizar el ordenador para realizar la actualización siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Utiliza el ordenador para transferir el archivo del software actualizado al dispositivo de almacenamiento USB

1. Haz clic en el botón Descargar, lee y acepta los términos y condiciones y, a continuación, haz clic en el botón Descargar. La descarga se inicia.
  2. Guarda el archivo en el escritorio del ordenador o en cualquier ubicación sin cambiarle el nombre.
  3. Localiza el archivo en el ordenador, haz clic en él con el botón derecho y después haz clic en Propiedades. Si el tamaño es de 3.60 MB (3 778 312 bytes), la descarga habrá finalizado correctamente.
    Nota: Si el tamaño no es el mismo que 3.60 MB (3 778 312 bytes), es posible que la descarga haya fallado. Elimina el archivo de la unidad USB y descárgalo de nuevo.
  4. Haz doble clic en el archivo descargado y selecciona Extraer todo y luego Extraer sin cambiar el nombre de carpeta.
  5. Una vez finalizada la extracción, se creará una carpeta G700_Update. Asegúrate de que el archivo FW_SB1.BIN and FW_SB1N.BIN existe en la carpeta.
  6. Inserta el dispositivo de almacenamiento USB en el puerto USB del ordenador.
  7. Arrastra y suelta el archivo FW_SB1.BIN and FW_SB1N.BIN descargado directamente en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB.
    Nota: Si no guardas el archivo FW_SB1.BIN and FW_SB1N.BIN en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB sin ningún otro archivo, es posible que la actualización falle.
  8. Confirma que el archivo FW_SB1.BIN and FW_SB1N.BIN existe en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB. Una vez confirmado, se completará la transferencia del archivo de actualización y podrás continuar con el Paso 2: Actualiza el software de esta unidad.

Paso 2: Actualiza el software de esta unidad

1. Conecta el cable de alimentación de la barra de sonido.
  2. En la barra de sonido o el mando a distancia, pulsa (Encendido) y espera a que la pantalla indique la entrada anterior.
  3. Comprueba si hay un subwoofer conectado.
    Nota: Si no hay ningún subwoofer conectado, conéctalo. Si es necesario, consulta las instrucciones de funcionamiento sobre cómo conectar el subwoofer.
  4. Inserta el dispositivo de almacenamiento USB que contiene la actualización de software en el la barra de sonido.
  5. En el mando a distancia, pulsa MENÚflecha hacia abajo, selecciona ACTUALIZAR y pulsa INTRODUCIR.
  6. Selecciona INICIAR y pulsa el botón INTRODUCIR.
  7. Se iniciará el proceso de actualización y aparecerá la pantalla con el panel:

Notas:
    • No desenchufes el dispositivo de la corriente durante la actualización. Si lo haces, podrían provocarse daños y requerirse reparaciones.
    • No realices ninguna operación hasta que se complete la actualización.
  8. Cuando se muestre HECHO, la barra de sonido se reiniciará automáticamente y el proceso de actualización se completará.
    Nota: El tiempo necesario para completar la actualización es de unos 3-10 minutos.
  9. Asegúrate de comprobar que la versión del software se haya actualizado a la última versión consultando el procedimiento Comprobación de la versión de firmware. Si no se muestra la versión correcta, vuelve a comprobar la versión después de realizar el proceso de Initialize (Inicializar) una vez. Si realizas el proceso de Initialize (Inicializar), también se eliminará la información de emparejamiento Bluetooth, por lo que deberás volver a realizar el emparejamiento. En función del dispositivo conectado, puede que sea necesario eliminar la información del dispositivo Bluetooth en el lado del dispositivo conectado y, a continuación, volver a emparejarlo. Además, es posible que se interrumpa la conexión con el subwoofer. En ese caso, comprueba el contenido de Conexión manual del subwoofer en el manual de instrucciones y, a continuación, conéctalo.

Método de inicialización

1. Pulsa MENÚ. SPEAKER (Altavoz) aparece en el visor del panel frontal.
  2. Pulsa arriba o flecha hacia abajo para seleccionar RESTABL. y, a continuación, pulsa INTRODUCIR.
  3. Pulsa arriba o flecha hacia abajo para seleccionar RESTABL. TODO y, a continuación, pulsa INTRODUCIR.
  4. Pulsa arriba o flecha hacia abajo para seleccionar INICIAR y, a continuación, pulsa INTRODUCIR. Todos los ajustes vuelven al estado inicial.

Nota: Si no puede restablecer el sistema con el menú de ajustes, mantenga pulsado (Encendido) y - (volumen) en la barra de altavoces durante más de 5 segundos. La configuración vuelve a su estado inicial. Consulta el manual de instrucciones para obtener más información.