Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• HT-S400
  • HT-SD40

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Mejora la conexión inalámbrica del subwoofer

Requisitos del sistema

Sistemas operativos

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Mac OS X

Notas:

• No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores.
  • El sistema operativo debe instalarse cuando el equipo se envía de fábrica. No se garantiza el correcto funcionamiento en entornos actualizados o multiarranque.
  • No se garantiza el funcionamiento del entorno recomendado en todos los ordenadores. Además, no garantizamos el funcionamiento en productos que hayas instalado en tu propio ordenador, productos actualizados, entornos de multiarranque y entornos de monitores múltiples.

Lo que necesitas

• Dispositivo de almacenamiento USB: prepara un dispositivo de almacenamiento USB formateado con FAT32.
    Nota: No utilices un dispositivo de almacenamiento USB con formato distinto a FAT32.
  • Tipo de USB: USB2.0
  • Capacidad: máxima de 256 MB y mínima de 32 GB

Nota: No se garantiza el funcionamiento de todos los dispositivos de almacenamiento USB, adaptadores de conversión de dispositivos de almacenamiento USB ni concentradores USB.

Información de archivo

Nombre de archivo zip

• S400_SD40_1201.zip

Versión de archivo

• 1.201

Tamaño de archivo

• 3.68 MB (3 867 764 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 24-05-2022

Preparación

Comprobación de la versión de firmware

Es posible que el firmware ya esté actualizado, especialmente si dispones de una barra de sonido nueva. Si el número de la versión es 1.201 o superior, no es necesario actualizar.
En caso de duda, es fácil comprobar qué versión del firmware tienes:

1. Enciende esta unidad y asegúrate de que se encuentra en un estado de inicio normal.
  2. Conecta el subwoofer. Si es necesario, consulta las instrucciones de funcionamiento sobre cómo conectar el subwoofer.
    Nota: Se muestra una versión del software diferente en función de si el subwoofer está conectado o no.
  3. En el mando a distancia, pulsa el botón SOUND FIELD (Campo sonoro) hasta que se muestre Stream information (Información de transmisión) en la pantalla. A continuación, pulsa el botón (volumen) - de forma continua (cambia a Stream information [Información de transmisión] → Sound field [Campo sonoro] → Modo vozNight mode [Modo noche] → Versión del software).
  4. Desplázate para ver la información de Version (Versión).
  5. Si la versión del software no es la más reciente (1.201), se necesita una actualización. Si el número de versión es 1.201 o superior, ya dispones de la versión de firmware más reciente.

Aviso importante

• Lea las instrucciones con atención.
  • No apagues la barra de sonido ni la desconectes de la corriente mientras se realiza la actualización.
  • No pulses ningún botón, excepto los que se indiquen en las instrucciones.
  • No desenchufes el dispositivo de la corriente durante la actualización. Si lo haces, podrían provocarse daños y requerirse reparaciones.
  • No realices ninguna operación hasta que se complete la actualización.

Descarga e instalación

Si el ordenador se puede conectar a Internet y a un dispositivo de almacenamiento USB, puedes utilizar el ordenador para realizar la actualización siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Utiliza el ordenador para transferir el archivo del software actualizado al dispositivo de almacenamiento USB

1. Haz clic en el botón Descargar, lee y acepta los términos y condiciones y, a continuación, haz clic en el botón Descargar. La descarga se inicia.
  2. Guarda el archivo en el escritorio del ordenador o en cualquier ubicación sin cambiarle el nombre.
  3. Localiza el archivo en el ordenador, haz clic en él con el botón derecho y después haz clic en Propiedades. Si el tamaño es de 3.68 MB (3 867 764 bytes), la descarga habrá finalizado correctamente.
    Nota: Si el tamaño no es el mismo que 3.68 MB (3 867 764 bytes), es posible que la descarga haya fallado. Elimina el archivo de la unidad USB y descárgalo de nuevo.
  4. Haz doble clic en el archivo descargado y selecciona Extraer todo y luego Extraer sin cambiar el nombre de carpeta.
  5. Una vez finalizada la extracción, se creará una carpeta S400_SD40_1201.zip. Asegúrate de que el archivo 22CD1_A.BIN, 22CD1_M.BIN, 22CD1_R.BIN and 22CD1_T.BIN existe en la carpeta.
  6. Inserta el dispositivo de almacenamiento USB en el puerto USB del ordenador.
  7. Arrastra y suelta el archivo 22CD1_A.BIN, 22CD1_M.BIN, 22CD1_R.BIN and 22CD1_T.BIN descargado directamente en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB.
    Nota: Si no guardas el archivo 22CD1_A.BIN, 22CD1_M.BIN, 22CD1_R.BIN and 22CD1_T.BIN en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB sin ningún otro archivo, es posible que la actualización falle.
  8. Confirma que el archivo 22CD1_A.BIN, 22CD1_M.BIN, 22CD1_R.BIN and 22CD1_T.BIN existe en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB. Una vez confirmado, se completará la transferencia del archivo de actualización y podrás continuar con el Paso 2: Actualiza el software de esta unidad.

Paso 2: Actualiza el software de esta unidad

1. Conecta el cable de alimentación de la barra de sonido.
  2. En la barra de sonido o el mando a distancia, pulsa (Encendido) y espera a que la pantalla indique la entrada anterior.
  3. Comprueba si hay un subwoofer conectado.
    Nota: Si no hay ningún subwoofer conectado, conéctalo. Si es necesario, consulta las instrucciones de funcionamiento sobre cómo conectar el subwoofer.
  4. Inserta el dispositivo de almacenamiento USB que contiene la actualización de software en la barra de sonido.
  5. Pulsa (Encendido) y los botones (BLUETOOTH) y + (volumen) hasta que se inicie el proceso de actualización y en la pantalla se muestre:

Notas:
    • No desenchufes el dispositivo de la corriente durante la actualización. Si lo haces, podrían provocarse daños y requerirse reparaciones.
    • No realices ninguna operación hasta que se complete la actualización.
    • Si se muestra ERROR, comprueba el nombre del país/región y descarga el archivo de nuevo.
  6. Cuando se muestre HECHO, la barra de sonido se reiniciará automáticamente y el proceso de actualización se completará.
    Nota: El tiempo necesario para completar la actualización es de unos 10-15 minutos.
  7. Asegúrate de comprobar que la versión del software se haya actualizado a la última versión consultando el procedimiento Comprobación de la versión de firmware. Si no se muestra la versión correcta, vuelve a comprobar la versión después de realizar el proceso de Initialize (Inicializar) una vez. Si realizas el proceso de Initialize (Inicializar), también se eliminará la información de emparejamiento Bluetooth, por lo que deberás volver a realizar el emparejamiento. En función del dispositivo conectado, puede que sea necesario eliminar la información del dispositivo Bluetooth en el lado del dispositivo conectado y, a continuación, volver a emparejarlo. Además, es posible que se interrumpa la conexión con el subwoofer. En ese caso, comprueba el contenido de Conexión manual del subwoofer en el manual de instrucciones y, a continuación, conéctalo.

Método de inicialización

1. Pulsa los botones (Encendido) y - (volumen) durante 5 segundos o más.
    Nota: Consulta el manual de instrucciones para obtener más información.

Notas sobre el proceso de actualización

Si se pulsan de forma incorrecta los botones (Encendido), (BLUETOOTH) y + (volumen) al mismo tiempo, es posible que se activen algunas de esas funciones, en función de cómo se pulsen los botones. A continuación, veremos qué hacer en esos casos:

• La función BLUETOOTH puede establecerse en o NO pulsando los botones (Encendido) y (BLUETOOTH). Tras mostrar BT POWER (Encendido Bluetooth) en la ventana de la pantalla, se muestran NO o . En este caso, el ajuste se ha modificado, por lo que debes pulsar este botón de nuevo para volver al ajuste original. Como alternativa, la función BLUETOOTH se puede activar realizando el proceso de inicialización.
  • Si pulsas los botones (BLUETOOTH) y + (volumen) a la vez sin pulsar el botón (Encendido), puede que se haya realizado un proceso de vinculación manual del subwoofer, para el que se muestra un mensaje SECURE LINK (Vinculación segura) en la pantalla y LINK (Vincular) parpadea. En este caso, pulsa los botones (BLUETOOTH) y + (volumen) a la vez de nuevo para cancelar el proceso de vinculación.