Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• NW-WM1AM2
  • NW-WM1ZM2

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Proporciona una actualización de Seguridad (el nivel de seguridad mostrado en el menú Ajustes será el de enero de 2024)
IMPORTANTE:
  • Tendrás que actualizar tanto el software Music Center for PC como el firmware del Walkman a las versiones más recientes para mejorar la estabilidad de la conexión. Si alguno de ellos no está actualizado a la versión más reciente, es posible que el software Music Center for PC y el dispositivo Walkman no se conecten correctamente.
  • La fecha y la hora deberán estar ajustadas correctamente en el Walkman o puede que la notificación de actualización no aparezca. Si no son correctas, ajusta la fecha y la hora manualmente.

Ventajas y mejoras anteriores

Consulta las ventajas y mejoras anteriores

Información de archivo

• Versión: 1.08.00
  • Tamaño para NW-WM1AM2: 1 069 MB (1 121 131 776 bytes)
  • Tamaño para NW-WM1ZM2: 1 069 MB (1 121 387 600 bytes)
  • Fecha de lanzamiento: 20-02-2024

Preparación

Comprobación de la versión de firmware

Si tu Walkman ya está actualizado a la versión del software 1.08.00, no es necesario que instales la actualización.

1. Desliza el dedo hacia arriba por la pantalla Inicio.
  2. Toca AjustesAbout device (Acerca del dispositivo).
  3. Verás el nombre de modelo y la versión del software en Nombre del dispositivo y Número de compilación respectivamente.

Antes de actualizar

• Asegúrate de tener conexión a la red durante la actualización.
  • Después de actualizar no se puede volver a una versión anterior del firmware.
  • Transfiere todos los datos del Walkman al ordenador; los datos que permanezcan en el Walkman podrían perderse durante la actualización.
  • No podemos garantizar que las pistas y los datos no se vean dañados o eliminados al realizar la actualización.
  • Al actualizar, es necesario que el Walkman tenga unos 2 GB de espacio libre. Confirma que tienes espacio libre suficiente.
  • Si no hay suficiente espacio libre en la memoria Flash integrada, transfiere todos los datos innecesarios de vuelta al ordenador para aumentar el espacio disponible.
  • Asegúrate de que la carga de batería del Walkman esté por encima del 60 % y cargando.
  • Durante la instalación de este archivo, asegúrate de iniciar sesión como administrador o usuario con derechos de administrador.
  • Los usuarios correrán con los gastos de comunicación.

Aviso importante

Para clientes que utilicen Music Center for PC:

• Para mejorar la estabilidad de la conexión, actualiza el software Music Center for PC y el del dispositivo Walkman a la versión más reciente.
  • Si alguno ellos NO está actualizado a la versión más reciente, es posible que no se conecten.

Si la fecha y la hora no están ajustadas correctamente en el Walkman, puede que la notificación de actualización no aparezca. Comprueba si la fecha y la hora están ajustadas correctamente. Si no es así, ajústalas manualmente.

Cómo ajustar la fecha y hora

1. Desliza el dedo hacia arriba por la pantalla Inicio.
  2. Toca el icono Reloj para ver la fecha y hora.
    Nota: Si la fecha y hora son correctas, el Walkman aparecerá en la notificación de actualización y no tendrás que llevar a cabo el resto de este procedimiento.
  3. Vuelve a la pantalla Inicio tocando (Inicio en la barra de navegación) en la parte inferior de la pantalla.
  4. Desliza el dedo hacia arriba por la pantalla Inicio.
  5. Toca los elementos del menú en el siguiente orden: AjustesSistemaFecha/hora.
  6. Si Use network-provided time (Usar hora proporcionada por la red) está ACTIVADO, toca la opción. A continuación, selecciona Set date (Establecer fecha) y Set time (Establecer hora) bajo Use network-provided time (Usar hora proporcionada por la red).
  7. Toca Establecer fecha para ajustar la fecha si es incorrecta. A continuación, toca Aceptar para volver a la pantalla Fecha y hora.
  8. Toca Establecer hora para ajustar la hora si es incorrecta. A continuación, toca Aceptar para volver a la pantalla Fecha y hora.
  9. Toca Use network-provided time (Usar hora proporcionada por la red) para ACTIVARLO.

Descarga e instalación

Paso 1: Instalación de la actualización

Actualizar mediante Wi-Fi (LAN inalámbrica)

Actualizar con el software Music Center for PC

Paso 2: Comprobación de la actualización

Tras la actualización, confirma que la nueva versión se ha instalado correctamente siguiendo estos pasos:

1. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla Inicio del Walkman.
  2. Toca AjustesAbout device (Acerca del dispositivo) para ver la versión del software bajo Número de compilación.
  3. Si el número de compilación es 1.08.00, la actualización se ha realizado correctamente.