Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• WF-L900

Descargas necesarias

Lee esta sección antes de descargar el archivo.

Para instalar esta actualización, primero debes descargar e instalar la app Sony | Headphones Connect. Visita el sitio web de Sony | Headphones Connect para saber más.

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Facilita la configuración de los ajustes de Quick Access para el servicio Endel
    Nota: Puede que esta ventaja no esté disponible en función del país o la región.

Ventajas y mejoras anteriores

Consulta las ventajas y mejoras anteriores

Requisitos del sistema

• Un dispositivo Android (versión 9.0 o posterior) o un dispositivo iOS (iOS 15.0 o posterior)
    • Una conexión activa a Internet
    • Se debe instalar la versión más reciente de la aplicación Sony | Headphones Connect (v. 9.4.0 o posterior)
    • Los auriculares deben estar conectados al dispositivo Android o iOS

Información de archivo

Nombre de archivo

• Actualización de firmware 2.2.0 para LinkBuds (WF-L900)

Versión de archivo

• Versión 2.2.0

Tamaño de archivo

• 3 454 KB (3 537 296 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 20-04-2023

Preparación

Comprobación de la versión de firmware

Si la versión del firmware es la 2.2.0, no hace falta que actualices. En caso de duda, es fácil comprobar qué versión del firmware tienes:

1. Inicia la app Sony | Headphones Connect.
    2. Conecta los auriculares a la app Sony | Headphones Connect.
    3. Pulsa los tres puntos (Menú) de la esquina superior derecha.
    4. Selecciona la versión del dispositivo que se muestra en el menú. Solo se mostrará si el dispositivo está conectado a la aplicación Sony | Headphones Connect.
    5. Confirma la versión de firmware.

Aviso importante

• NO apagues los auriculares ni toques el botón (Encendido).
    • No lleves a cabo la actualización en lugares en los que la señal Wi-Fi no sea estable, como trenes, lugares en los que exista congestión de señales Wi-Fi, o cerca de microondas, teléfonos inalámbricos o cualquier otro dispositivo que transmita ondas de radio en una frecuencia de banda de 2,4 GHz.
    • Asegúrate de que ambos dispositivos (el dispositivo Android o iOS y los auriculares) están cargados por completo.
    • En la aplicación Sony | Headphones Connect, ajusta la función Automatic Power Off (Apagado automático) (función de apagado cuando no los llevas puestos) en Do not turn off (No apagar).
      Nota: Puedes restaurar esta configuración una vez finalizada la actualización.
    • Desconecta todos los dispositivos Bluetooth, como dispositivos portátiles o relojes inteligentes, de tu dispositivo Android o iOS antes de iniciar la actualización.

Antes de actualizar

• Después de actualizar no se puede volver a una versión anterior del firmware.
    • Si usas un dispositivo Android, el proceso de actualización tardará unos 60 minutos en completarse.
    • Si usas un dispositivo iOS, el proceso de actualización tardará unos 30 minutos en completarse.
    • En función del entorno de las ondas de radio y tu dispositivo Android o iOS, el proceso puede tardar más tiempo en completarse.
    • Para actualizar los auriculares, sigue el procedimiento que se describe a continuación:
      Nota: Si la opción Automatic download of software (Descarga automática de software) de la aplicación Sony | Headphones Connect está activada (ajuste predeterminado), la descarga y la transferencia de la actualización de software se realizan automáticamente.
      • Descarga los datos del servidor al dispositivo Android o iOS.
      • Transfiere los datos del dispositivo Android o iOS a los auriculares.
        Nota: Los auriculares pueden seguir reproduciendo música incluso mientras se descargan actualizaciones y se transfieren datos. Sin embargo, las funciones Asistente de Google y Amazon Alexa no están disponibles durante las descargas y transferencias. Si la actualización falla, detén la reproducción de música e intenta actualizar de nuevo.
      • Ejecuta la actualización con los auriculares.

Descarga e instalación

Para actualizar los auriculares, sigue el procedimiento que se describe a continuación:

1. Descarga los datos del servidor al dispositivo Android o iOS.
    2. Transfiere los datos del dispositivo Android o iOS a los auriculares.
    3. Ejecuta la actualización con los auriculares.

Paso 1: Instalación de la actualización

1. Inicia la app Sony | Headphones Connect.
    2. Conecta los auriculares a la app Sony | Headphones Connect.
      • Si no has establecido la conexión con la aplicación Sony | Headphones Connect anteriormente, sigue las instrucciones que se muestran en pantalla para conectar los auriculares.
      • Si has establecido la conexión con la app Sony | Headphones Connect anteriormente, selecciona tus auriculares.
    3. Una vez iniciada la descarga y la transferencia, pasará automáticamente a la siguiente pantalla cuando se haya completado.

Nota: Si la opción Automatic download of software (Descarga automática de software) de la aplicación Sony | Headphones Connect está activada (ajuste predeterminado), la descarga y la transferencia de la actualización de software comienzan automáticamente. Si has desactivado la opción Automatic download of software (Descarga automática de software) en la aplicación Sony | Headphones Connect, la descarga y la transferencia de la actualización de software no se iniciarán automáticamente y deberás seguir el procedimiento que se indica a continuación:
      1. Asegúrate de que tanto el lado R como el lado L de los auriculares están conectados.
      2. Cuando la conexión se haya establecido, se mostrará la siguiente pantalla. Si la actualización es relevante, se mostrará el mensaje The latest headphones software is available (Ya está disponible una nueva versión de software para los auriculares). A continuación, pulsa More info (Más información).
        Imagen de la pantalla de Headphones Connect
      3. Ve a la pantalla Update software (Actualizar software). Comprueba que se muestra Version 2.2.0 (Versión) y pulsa START (Iniciar) (Android) o Start (Iniciar) (iOS).
    4. Se mostrará Update the headphones software (Actualiza el software de los auriculares). Pulsa More info (Más información).
    5. Ve a la pantalla Update software (Actualizar software). Comprueba que se muestra Version 2.2.0 (Versión) y pulsa START (Iniciar) (Android) o Start (Iniciar) (iOS).
    6. El proceso de actualización tardará unos minutos en completarse.

Nota: Durante el proceso de actualización, los auriculares se apagarán y se volverán a encender automáticamente para conectarse de nuevo mediante Bluetooth antes de que finalice la actualización.
    7. Cuando la actualización de software se haya completado, pulsa Aceptar.

Paso 2: Comprobación de la actualización

Tras la actualización, confirma que la nueva versión se ha instalado correctamente siguiendo los pasos de la sección Comprobación de la versión de firmware. Si la versión de firmware que se muestra es la 2.2.0, significa que la actualización se ha realizado correctamente.

Preguntas y respuestas

Aparece un mensaje de error en la actualización.

1. Pulsa Aceptar.
    2. Reinicia los auriculares (introdúcelos en el estuche y, a continuación, retíralos).
    3. Después, vuelve a iniciar la app Sony | Headphones Connect y actualiza de nuevo.

Aunque la actualización falle durante el proceso, comprueba la versión de firmware. Si la versión que se muestra es la 2.2.0, significa que la actualización de firmware se ha realizado correctamente. Si no es así, vuelve a actualizar el firmware. Puedes comprobar la versión en los ajustes de la aplicación Sony | Headphones Connect. Para saber cómo se comprueba la versión, ve a Comprobación de la versión de firmware en esta página.