Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• UWP-D21
  • UWP-D22
  • UWP-D26
  • UWP-D27
  • URX-P03D
  • URX-P40
  • URX-P41D
  • URX-S03D
  • UTX-B40
  • UTX-M40
  • UTX-P40
  • HXR-MC2500

Si un producto Sony contiene software sujeto a actualizaciones, Sony podría publicar actualizaciones de seguridad y actualizaciones necesarias para el correcto funcionamiento del dispositivo.
Recibirás una notificación sobre las nuevas actualizaciones de tu dispositivo si está conectado a Internet o a través de las aplicaciones de asistencia de Sony pertinentes, si están disponibles.
También puedes seleccionar el icono «Software y firmware» que aparece más arriba para buscar las últimas actualizaciones disponibles para tu producto Sony.  Sony recomienda encarecidamente instalar siempre la última actualización para el dispositivo lo antes posible cuando se publique. De no hacerlo, el dispositivo podría verse expuesto a riesgos de seguridad o su correcto funcionamiento podría verse comprometido.