Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• SRS-XB501G

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Mejora la comunicación segura

IMPORTANTE: Para poder seguir utilizando el servicio de distribución musical a través de Chromecast built-in, se tendrá que aplicar esta actualización de firmware. Se instalará de manera automática en el momento en que haya una conexión de red activa disponible y el dispositivo no se esté utilizando.

Ventajas y mejoras anteriores

Consulta las ventajas y mejoras anteriores

Información de archivo

Nombre de archivo

• Actualización de firmware 183 para SRS-XB501G

Versión de archivo

• 183

Tamaño de archivo

• 236 MB (248 221 920 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 15-06-2023

Preparación

Comprobación de la versión de firmware

Si la versión que se muestra es 176 o una versión anterior, te recomendamos encarecidamente que actualices el firmware. En caso de duda, es fácil comprobar qué versión del firmware tienes:

1. Mediante la aplicación Google Home, conecta la unidad a la misma red Wi-Fi que el smartphone.
  2. Inicia la aplicación Google Home en el smartphone.
  3. Selecciona el icono de Inicio.
  4. Selecciona el icono del dispositivo SRS-XB501G.
  5. Haz clic en el icono de Ajustes del dispositivo.
  6. Se mostrará la versión de firmware del sistema en la categoría Información.

Instalación

La actualización de software de este producto se actualizará automáticamente a la versión más reciente mientras esté conectado a Internet a través de una red Wi-Fi. Recibirás la actualización de software periódicamente cuando haya nuevas funciones disponibles o la actualización sea necesaria para el uso estable del producto.

Aviso importante

• No se pueden desactivar las actualizaciones de software automáticas.
  • No se pueden recuperar las versiones anteriores del software.
  • No apagues el producto durante la actualización. Puede que el producto no esté operativo durante la actualización.
  • El uso de este producto requiere una conexión Wi-Fi y una cuenta de Google, además de que aceptes los Términos de uso o la Política de privacidad de Google.
  • Para utilizar este producto, es necesario aceptar el EULA de Sony.
  • El software de este producto se actualiza automáticamente de forma periódica, y no puedes elegir o rechazar la descarga de este software de actualización automática.
  • Durante la actualización, el indicador de estado (Asistente de Google) parpadeará en azul o violeta.
    El software del altavoz descargará o instalará las actualizaciones de software más recientes. Espera hasta que los indicadores de estado (Asistente de Google) dejen de parpadear.