Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• HAP-S1
  • HAP-Z1ES

Descargas necesarias

Lee esta sección antes de descargar el archivo.

El archivo HAPMusicTransfer_13009060.exe debe descargarse en una carpeta nueva del ordenador que no tenga ningún otro archivo aparte del archivo descargado.

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

HAP Music Transfer es una aplicación que permite transferir archivos de música almacenados en el ordenador al reproductor de audio HDD. Esta versión (1.30) añade compatibilidad con los sistemas operativos Windows 10 y Windows 11.

Ventajas y mejoras anteriores

• Seleccionar varias carpetas y transferir por lotes: Puedes seleccionar varias carpetas del ordenador (hasta 100) en las que haya archivos de música guardados y, a continuación, transferirlos por lotes al reproductor de audio HDD.
  • Admite la transferencia de varios formatos de archivo: Además de los formatos de archivo más utilizados (como MP3), el software HAP Music Transfer permite transferir archivos de audio sin comprimir y de alta resolución, como los formatos de archivo DSD (Direct Stream Digital) y 192 kHz/24 bits.
  • Configuración de transferencia automática: Puedes activar la función de transferencia automática para iniciar la transferencia automática de archivos. Si activas la función de transferencia automática, comenzará automáticamente a transferir los archivos de música al reproductor de audio HDD cuando se añadan nuevos archivos de música a la carpeta designada del ordenador. También puedes iniciar manualmente la transferencia en cualquier momento.

Información de archivo

Nombre de archivo

• HAPMusicTransfer_13009060.exe

Versión de archivo

• 1.30

Tamaño de archivo

• 5.58 MB

Fecha de lanzamiento

• 24-11-2015

Preparación

Notas importantes

• Durante la instalación de este archivo, asegúrate de iniciar sesión como administrador o usuario con derechos de administrador.
  • Para asegurarte de que ningún otro programa interfiere con la instalación, guarda todos los trabajos en curso y cierra el resto de programas. La barra de tareas no debería tener ninguna aplicación antes de continuar.
  • Se recomienda que imprimas estas instrucciones para utilizarlas como referencia durante el proceso de instalación.

Descarga e instalación

Requisitos del sistema

Este software requiere un ordenador con los siguientes requisitos del sistema:

• Uno de los siguientes sistemas operativos:
    • Windows 11 (Pro/Home)
    • Windows 10 (Pro/Home)
    • Windows 8.1 (Pro/Home)
  • Resolución de pantalla: 1024 x 768 píxeles o superior

Nota: El funcionamiento de este software no está garantizado para todos los ordenadores incluso si cumplen los requisitos del sistema anteriores. Además, no se admiten los siguientes sistemas:

• Ordenadores o sistemas operativos construidos por el usuario
  • Sistemas operativos mejorados
  • Entornos multiarranque
  • Entornos de varios monitores

Instrucciones de descarga e instalación

El procedimiento se ha modificado para mejorar el nivel de seguridad.

1. Descarga el archivo HAPMusicTransfer_13009060.exe en una carpeta nueva del ordenador (anota este directorio como referencia).
  2. Abre el directorio donde se ha descargado el archivo, confirma que en la carpeta esté únicamente el archivo descargado y, a continuación, haz doble clic en el archivo HAPMusicTransfer_13009060.exe.
  3. Si aparece la pantalla User Account Control (Control de cuentas de usuario), haz clic en Yes (Sí) o Continue (Continuar).
  4. En la pantalla Welcome to the InstallShield Wizard for HAP Music Transfer (Bienvenido al asistente de InstallShield para HAP Music Transfer), haz clic en Next (Siguiente).
  5. Lee el acuerdo del cuadro de diálogo License Agreement (Acuerdo de licencia). A continuación, si estás de acuerdo, selecciona I accept the terms of the license agreement (Acepto los términos del acuerdo de licencia) y, después, haz clic en Next (Siguiente) para continuar.
  6. En la pantalla Select Type (Seleccionar tipo), haz clic en Complete (Completa) y, a continuación, en Next (Siguiente).
    Nota: Si deseas cambiar el destino de la instalación, selecciona Custom (Personalizada) y, a continuación, haz clic en Next (Siguiente).

7. En la pantalla Ready to Install the Program (Listo para instalar el programa), haz clic en Install (Instalar).
  8. La pantalla Setup Status (Estado de la instalación) mostrará el progreso de la instalación. Espera a que finalice.
  9. En la pantalla InstallShield Wizard Completed (El asistente de InstallShield ha terminado), haz clic en Finish (Finalizar) para cerrar el instalador.
    Nota: Si la opción Yes, I want to launch HAP Music Transfer now (Sí, deseo iniciar HAP Music Transfer ahora) está marcada, la aplicación HAP Music Transfer se iniciará al cerrarlo.

La instalación de HAP Music Transfer ha finalizado.

Iniciar HAP Music Transfer

Puedes iniciar la aplicación HAP Music Transfer de dos formas:

• Haz clic en Inicio y selecciona Todos los programasHAP Music TransferHAP Music Transfer
  • En el escritorio, haz doble clic en el icono de acceso directo de HAP Music Transfer.

Nota: Si no aparece la pantalla de HAP Music Transfer, haz doble clic en el icono de la bandeja de tareas.

Desinstalar HAP Music Transfer

1. Para desinstalar la aplicación, en Panel de control o Configuración, busca Programas y características o Aplicaciones y características.
  2. Selecciona HAP Music Transfer en la lista y haz clic en Desinstalar. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para desinstalarla.