Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• SRS-RA3000
  • SRS-RA5000

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Añade compatibilidad con 360 Reality Audio Amazon Music HD, disponible en Amazon Music HD
  • Actualiza Chromecast integrado para Audio v1.44 para que admita 360 Reality Audio en Google Cast

IMPORTANTE: Se debe realizar esta actualización de firmware para seguir utilizando el servicio de distribución musical Chromecast integrado. Se instalará de manera automática en el momento en que haya una conexión de red activa disponible y el dispositivo no se esté utilizando.

Requisitos del sistema

• Un dispositivo Android (V5.0 o posterior) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o posterior)
  • Una conexión activa a Internet
  • Debe estar instalada la versión más reciente de la aplicación Sony | Music Center
  • El altavoz debe estar conectado a tu dispositivo Android o iOS

Información de archivo

Nombre de archivo

• Actualización de firmware a la versión 1.12

Versión de archivo

• 1.12

Fecha de lanzamiento

• 06-04-2021

Preparación

Comprobación de la versión de firmware

Si la versión mostrada es inferior a la 1.12, se recomienda encarecidamente la actualización del firmware. Si no estás seguro, es fácil comprobar qué versión del firmware tienes actualmente:

1. Enciende el altavoz.
  2. Abre la aplicación Sony | Music Center.
  3. Conecta el altavoz a la aplicación Sony | Music Center.
  4. Selecciona Settings (Ajustes).
  5. Selecciona System (Sistema).
  6. Confirma la versión del firmware (los números que aparecen en el cuadro rojo).
    Versión de firmware actual del altavoz

Descarga e instalación

El software se actualizará automáticamente a la versión más reciente mientras esté conectado a Internet a través de una red Wi-Fi. Si aparece un mensaje de actualización al conectarte a la aplicación Sony | Music Center, sigue las instrucciones para realizar la actualización. Recibirás actualizaciones de software periódicamente cuando haya nuevas funciones disponibles o la actualización sea necesaria para el uso estable del producto.

Aviso importante

• No se pueden desactivar las actualizaciones de software automáticas.
  • No se pueden recuperar las versiones anteriores del software.
  • No apagues ni utilices el producto mientras se actualiza.
  • Para instalar la actualización de software es necesario aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) de Sony.
  • El software de este producto se actualiza automáticamente de forma periódica, y no puedes elegir o rechazar la descarga de este software de actualización automática.
  • Durante la actualización, el indicador verde Power (Encendido) parpadeará rápidamente y, mientras se descargan los datos de actualización, el indicador ámbar LINK (Enlace) también lo hará.