Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• SRS-RA3000
  • SRS-RA5000

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Conectividad mejorada con Amazon Music
  • Conectividad mejorada con Chromecast built-in

Ventajas y mejoras anteriores

Consulta las ventajas y mejoras anteriores

Requisitos del sistema

• Un dispositivo Android (versión 5.0 o posterior) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o posterior)
  • Una conexión activa a Internet
  • Debe estar instalada la versión más reciente de la aplicación Sony | Music Center
  • El altavoz debe estar conectado a tu dispositivo Android o iOS

Información de archivo

Nombre de archivo

• Actualización de firmware a la versión 1.69

Versión de archivo

• 1.69

Tamaño de archivo

• SRS-RA3000: 195 MB (204 837 088 bytes)
  • SRS-RA5000: 241 MB (253 649 120 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 25-04-2023

Preparación

Comprobación de la versión de firmware

Si la versión mostrada es inferior a la 1.69, se recomienda encarecidamente actualizar el firmware. En caso de duda, es fácil comprobar qué versión del firmware tienes actualmente:

1. Enciende el altavoz.
  2. Abre la aplicación Sony | Music Center.
  3. Conecta el altavoz a la aplicación Sony | Music Center.
  4. Selecciona Settings (Ajustes).
  5. Selecciona Sistema.
  6. Confirma la versión del firmware (los números que aparecen en el cuadro rojo).
    La versión de firmware del altavoz se muestra en el centro de la pantalla.

Descarga e instalación

El software se actualizará automáticamente a la versión más reciente mientras esté conectado a Internet a través de una red Wi-Fi. Si aparece un mensaje de actualización al conectarte a la aplicación Sony | Music Center, sigue las instrucciones para realizar la actualización.
Nota: Recibirás actualizaciones de software periódicamente cuando haya nuevas funciones disponibles o la actualización sea necesaria para el uso estable del producto.

Aviso importante

• No se pueden desactivar las actualizaciones de software automáticas.
  • No se pueden recuperar las versiones anteriores del software.
  • No apagues ni utilices el producto mientras se actualiza.
  • Para instalar la actualización de software es necesario aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) de Sony.
  • El software de este producto se actualiza automáticamente de forma periódica, y no puedes elegir o rechazar la descarga de este software de actualización automática.
  • Durante la actualización, el indicador verde Power (Encendido) parpadeará rápidamente y, mientras se descargan los datos de actualización, el indicador ámbar LINK (Enlace) también lo hará.