Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILME-FX6T
  • ILME-FX6TK
  • ILME-FX6V

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Añade enfoque automático de seguimiento en tiempo real basado en IA y, si la función táctil está configurada en AF de seguimiento, permite usar el seguimiento en tiempo real para seguir al sujeto incluso con el enfoque manual
  • Añade compensación de la respiración para obtener un ángulo de visión uniforme al enfocar
  • Añade la salida RAW de 16 bits a través de HDMI
  • Añade el modo de ajuste de bokeh para facilitar el ajuste y minimizar los cambios de exposición
  • Añade nuevas funciones compatibles con la producción dual de alto rango dinámico (HDR) y rango dinámico estándar (SDR) para SR Live
    • Visualización de vista previa emulada en SDR en EVF
    • Grabación de metadatos de ganancia en SDR
  • Añade la función de memoria caché de imagen, también compatible al grabar con S&Q Motion
  • Se muestra el medidor de nivel de audio de 4 canales en pantalla
  • Añade otras funciones útiles

Nota: Consulta la guía de ayuda para obtener información detallada sobre las funciones actualizadas.

Ventajas y mejoras anteriores

• Añade las opciones de 100P y 120P al menú de frecuencia de imagen a cámara lenta y cámara rápida cuando el códec está configurado en RAW o RAW y XAVC-I
  • Corrige un problema por el que el valor de EI no se reflejaba correctamente durante la reproducción en el modo Cine EI
  • Mejora la estabilidad general de la cámara

Nota: Contacta con el servicio técnico para obtener información sobre versiones anteriores.

Información de archivo

Nombre de archivo

• BODYDATA.DAT

Tamaño de archivo

• Para Windows: 533 MB (558 976 368 bytes)
  • Para macOS: 559 MB (558 976 368 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 27-01-2022

Preparación

Este documento describe cómo actualizar el software del sistema de la ILME-FX6. Los datos de actualización de la versión se guardan primero en una tarjeta SD de tipo SDXC o en una tarjeta de memoria CFexpress de tipo A y, a continuación, se aplican mediante el MENÚ.

Notas:

• En este procedimiento se hace referencia a la tarjeta de memoria CFexpress de tipo A simplemente como tarjeta CFexpress.
  • Para obtener información detallada sobre el funcionamiento del MENÚ, consulta las instrucciones de funcionamiento.

Comprobación de la versión existente

Sistemas operativos

Selecciona Version (Versión) Version Number (Número de versión) en el menú Maintenance (Mantenimiento) para comprobar la versión de la ILME-FX6.

Notas sobre la actualización

• Conecta siempre un adaptador de CA incluido al actualizar. Si conectas una batería al mismo tiempo, la actualización continuará si se desconecta el adaptador de CA.
  • Desconecta los dispositivos conectados (como dispositivos USB, SDI, HDMI, micrófonos o accesorios de zapata) y extrae cualquier soporte que no se vaya a utilizar en la actualización.
  • Al utilizar una tarjeta SD, asegúrate de que se trata de una tarjeta de memoria SDXC o CFexpress. Para obtener más información sobre las tarjetas SDXC y CFexpress compatibles, consulta las instrucciones de funcionamiento.
  • Utiliza una tarjeta SDXC o CFexpress que se haya formateado en la ranura de tarjeta de memoria mediante la función de formateo de la unidad. Para obtener más información sobre la función de formateo, consulta las instrucciones de funcionamiento.

Guardado de los datos de actualización de la versión en una tarjeta SDXC o CFexpress

1. Inserta la tarjeta SDXC o CFexpress formateada en un ordenador.
  2. Guarda los datos en el directorio raíz de la tarjeta SDXC o CFexpress.

Nota: No cambies el nombre del archivo.

Actualización de la versión del software del sistema

Nota: No realices ninguna de las siguientes acciones mientras se actualiza el software del sistema. La actualización de la versión no se completará y es posible que la unidad deje de funcionar correctamente.

• No extraigas la tarjeta SDXC o CFexpress
  • No apagues la unidad

Para obtener más información sobre el funcionamiento de la unidad, consulta las instrucciones de funcionamiento.

1. Inserta la tarjeta SDXC o CFexpress en la que se guardaron los datos de actualización en la ranura B de la unidad.
    Nota: Solo la ranura B puede reconocer los datos de actualización.
  2. Selecciona Version (Versión) Version Up (Actualización) en el menú Maintenance (Mantenimiento) y selecciona Execute (Ejecutar).
    Nota: Aparecerá el mensaje Please use the AC Adapter (Utiliza el adaptador de CA). Si no es posible determinar los datos de actualización de la versión, la opción Version Up (Actualización) no estará disponible.
  3. Selecciona Execute (Ejecutar) en la pantalla de confirmación de actualización de la versión.
    Nota: Aparece el mensaje Version Update VX.XXVY.YY (Actualización de versión vX.XX vY.YY) (X.XX: número de versión actual, Y.YY: número de versión más reciente).
  4. Vuelve a seleccionar Execute (Ejecutar) en la pantalla de confirmación de actualización de la versión. Se iniciará la actualización de la versión. Cuando comience la actualización de la versión, el indicador de acceso parpadeará. Tardará aproximadamente 10 minutos (la duración depende de la combinación de las versiones de actualización antigua y nueva). Cuando la actualización de la versión se haya completado correctamente, el indicador de acceso dejará de parpadear y la unidad se reiniciará automáticamente.
    Nota: Si aparece una pantalla negra durante 15 minutos o más, cambia el interruptor de la unidad a la posición OFF (Apagado), desenchufa y vuelve a enchufar el cable de alimentación, y devuelve el interruptor a la posición ON (Encendido). Comprueba el procedimiento de actualización de la versión y vuelve a seguir los pasos desde el principio. Si el problema de actualización de la versión persiste y esta no se realiza correctamente, es posible que haya un problema con la unidad. Contacta con un representante de atención al cliente de Sony.
  5. Comprueba que la versión se ha actualizado (consulta Comprobación de la versión existente). Si el software del sistema no se ha actualizado a la última versión, comprueba el procedimiento de actualización de la versión y vuelve a seguir los pasos desde el principio.