Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILME-FX6T
  • ILME-FX6TK
  • ILME-FX6V

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Añade enfoque automático de seguimiento en tiempo real basado en IA y, si la función táctil está configurada en AF de seguimiento, permite usar el seguimiento en tiempo real para seguir al sujeto incluso con el enfoque manual
  • Añade compensación de la respiración para obtener un ángulo de visión uniforme al enfocar
  • Añade la salida RAW de 16 bits a través de HDMI
  • Añade el modo de ajuste de bokeh para facilitar el ajuste y minimizar los cambios de exposición
  • Añade nuevas funciones compatibles con la producción dual de alto rango dinámico (HDR) y rango dinámico estándar (SDR) para SR Live
    • Visualización de vista previa emulada en SDR en EVF
    • Grabación de metadatos de ganancia en SDR
  • Añade la función de memoria caché de imagen, también compatible al grabar con S&Q Motion
  • Se muestra el medidor de nivel de audio de 4 canales en pantalla
  • Añade otras funciones útiles

Nota: Consulta la guía de ayuda para obtener información detallada sobre las funciones actualizadas.

Ventajas y mejoras anteriores

• Añade las opciones de 100P y 120P al menú de frecuencia de imagen a cámara lenta y cámara rápida cuando el códec está configurado en RAW o RAW y XAVC-I
  • Corrige un problema por el que el valor de EI no se reflejaba correctamente durante la reproducción en el modo Cine EI
  • Mejora la estabilidad general de la cámara

Nota: Contacta con el servicio técnico para obtener información sobre versiones anteriores.

Información de archivo

Nombre de archivo

• Update_ILMEFX6V200.exe

Versión de archivo

• 2.00

Tamaño de archivo

• 536 MB (563 077 640 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 27-01-2022

Preparación

Comprueba la versión del software de sistema

Sigue las instrucciones detalladas a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del software del sistema es la 1.10 o inferior, es necesario actualizar.

Nota: Si la pantalla de configuración de Fecha/hora aparece al encender la cámara, asegúrate de ajustar la fecha y la hora con los valores correctos.

1. Selecciona MenúMantenimiento Versión.
  2. Aparecerá la versión de software del sistema.
    Imagen que indica la versión actual del software del sistema

Requisitos del sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización de software del sistema es compatible con las siguientes versiones de Microsoft Windows:

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1

Hardware del ordenador

Esta actualización de software del sistema requiere el siguiente hardware:

• Ordenadores basados en Intel o AMD (los ordenadores basados en ARM no son compatibles)
  • Espacio en la unidad de disco duro: 600 MB o más
  • RAM: 600 MB o más

Otro hardware

• Fuente de alimentación de la cámara
    • Adaptador de CA
  • Cable USB incluido con la cámara
    Nota: No se garantiza la funcionalidad de la actualización si se usa otro cable USB.

Descarga e instalación

Aviso importante

• Cierra el resto del software de aplicación antes de actualizar el software del sistema.
  • Conecta siempre un adaptador de CA incluido al actualizar. Si conectas una batería al mismo tiempo, la actualización continuará si se desconecta el adaptador de CA.
  • Extrae la tarjeta de memoria de la cámara antes de iniciar el proceso de actualización.
  • La actualización de software del sistema durará unos 15 minutos. Evita que el ordenador entre en modo de suspensión durante el proceso.
    Nota: Si el ordenador entra en modo de suspensión y la actualización se interrumpe, se deberá reiniciar todo el proceso de actualización.
  • No selecciones About This System Software Updater (Acerca de este actualizador de software del sistema) en el menú de System Software Updater (Actualizador de software del sistema), ya que el software podría bloquearse.
  • No conectes la cámara a ningún otro dispositivo que no sea tu ordenador.
  • No conectes la cámara al ordenador todavía.
  • Asegúrate de que el ordenador está conectado a Internet.

Cómo descargar el actualizador:

1. Haz clic en el botón Download (Descargar) arriba.
  2. Después de leer el descargo de responsabilidad, haz clic en Download (Descargar).
  3. Se iniciará la descarga del archivo Update_ILMEFX6V200.exe.
    Nota: Tamaño de archivo: 536 MB (563 077 640 bytes)
  4. Guarda el archivo en el escritorio del ordenador (opción recomendada).
    Nota: Con la configuración estándar de Microsoft Edge, el archivo de actualización se guardará en la carpeta Descargas. Haz clic en la ventana Escritorio de la pantalla Inicio y busca el archivo descargado en la carpeta Descargas utilizando el Explorador.

Paso 1: Inicia el actualizador

1. Cierra todos los programas que se estén ejecutando en el ordenador.
  2. Haz doble clic en el archivo Update_ILMEFX6V200.exe que has descargado. No conectes la cámara al ordenador todavía.
  3. Se inicia DeviceLogUploadTool.
  4. Enciende la cámara, conéctala al ordenador con el cable USB incluido y selecciona Execute (Ejecutar). Al hacerlo, el texto USB Mode (Modo USB) aparece en la pantalla LCD de la cámara.
  5. Haz clic en Next (Siguiente).
    Nota: Si el ordenador no puede encontrar el dispositivo, aparecerá el mensaje Could not find the camera for this update (No se ha podido encontrar la cámara para esta actualización) en la pantalla del ordenador. Prueba lo siguiente:
    • Desconecta el cable USB y conéctalo de nuevo.
    • Si el ordenador tiene varios terminales USB, prueba con otro.
    IMPORTANTE: Nunca apagues la cámara ni desconectes el cable USB durante la actualización.
  6. Se muestra la política de privacidad. Léela detenidamente, marca la casilla y haz clic en Next (Siguiente).

Si se recopilan los datos de la cámara, se mostrará la siguiente pantalla. Haz clic en Next (Siguiente).
    Nota: Esta pantalla no aparece si seleccionas Disagree (No acepto).

Imagen que indica que se han recopilado datos de uso de la cámara
  7. Se inicia System Software Updater (Actualizador de software del sistema).
  8. Haz clic en Next (Siguiente). El número de la versión actual y la versión actualizada aparecen en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    • Se requiere actualización
      Imagen que indica la versión actual del software del sistema en System Software Updater (Actualizador de software del sistema)
    • No se requiere actualización
      Imagen que indica la versión más reciente del software en System Software Updater (Actualizador de software del sistema)
  9. La cámara se reinicia automáticamente.
  10. Inicia la actualización. Después del reinicio automático, la actualización comenzará y aparecerá una barra de progreso. La actualización tardará unos 15 minutos en completarse.
    IMPORTANTE: Nunca apagues la cámara ni desconectes el cable USB durante la actualización.

11. Cuando termine la actualización, la cámara se reiniciará automáticamente. Cuando vuelva a aparecer la pantalla LCD, haz clic en Finish (Finalizar) y desconecta el cable USB.
    Nota: Después del reinicio, en ocasiones aparece una advertencia de recuperación de datos. Es algo normal. Espera hasta que desaparezca este mensaje de advertencia.

Paso 2: Confirma la versión de software del sistema del dispositivo

1. En la cámara, selecciona MenúMantenimiento Versión.
  2. Aparecerá la versión de software del sistema.
    Imagen que indica la versión del software actualizada

Preguntas y respuestas

La actualización no se completa

Si el monitor permanece en negro durante más de 15 minutos, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Desconecta el cable USB del ordenador.
  2. Extrae la batería y desconecta el adaptador de CA de la cámara, espera unos minutos y vuelve a insertar la batería o a conectar el adaptador de CA.
  3. Reinicia el ordenador.
  4. Enciende la cámara y vuelve a realizar el proceso de instalación.