Cuando actualices a esta versión, se reinicializarán los ajustes de la cámara. Por este motivo, te recomendamos que guardes la configuración actual antes de actualizar. Puedes utilizar la función Save/Load Settings (Guard./carg. ajustes) para guardar los ajustes actuales en una tarjeta de memoria y reescribirlos después de la actualización.

NOTA: Para obtener información detallada sobre cómo guardar los ajustes y los elementos que se pueden guardar, consulta Save/Load Settings (Guard./carg. ajustes) en la Guía de ayuda.

Windows

Mac