Catalyst Browse

El software Catalyst Browse (versión gratuita) permite previsualizar clips de vídeo XAVC S y XAVC HS, comprobar y editar metadatos, aplicar corrección SteadyShot usando metadatos, aplicar corrección de color, copiar clips al disco duro local, transcodificar entre una gran variedad de formatos y mucho más.

Consulta la siguiente página para obtener información sobre la compatibilidad de las funciones para cada modelo:
Información sobre la compatibilidad de las funciones de Catalyst Browse/Catalyst Prepare Plugin/complemento Catalyst Prepare

Información de descarga para el software Catalyst Browse (versión gratuita)

Catalyst Prepare

Además de las funciones incluidas en el software Catalyst Browse, Catalyst Prepare (versión de pago) añade gestión de clips basada en bin, edición de línea de tiempo sencilla mediante guion gráfico y mucho más.

Consulta la siguiente página para obtener información sobre la compatibilidad de las funciones para cada modelo:
Información sobre la compatibilidad de las funciones de Catalyst Browse/Catalyst Prepare Plugin/complemento Catalyst Prepare

Información de descarga para el software Catalyst Prepare (versión de pago)

Información de contacto:

1. Para obtener más información, visita el Centro de ayuda de Sony en https://scs.custhelp.com/.
  2. En el sitio del Centro de ayuda, haz clic en Hacer una pregunta.

Nota: Es necesario registrar una cuenta para realizar consultas.