• Peso

Teclado remoto: 15,4 g, adaptador de Bluetooth®: 42,0 g

• Dimensiones (An. x Al. x Pr.)

Teclado remoto: Φ 54,0 x 32,6 mm, adaptador de Bluetooth®: 48,2 x 37,5 x 13 mm

• Indicadores

LED azul para Bluetooth®, LED blanco para la indicación de modo (ambos en el adaptador de Bluetooth®)

• Diseño

Teclado remoto: soporte inclinado ajustable

• Sensores

IR (SIRC)

• Terminales de entrada y salida

entrada micro USB (para la fuente de alimentación), salida de audio y entrada de micrófono externa

• Bluetooth®

Bluetooth® 3.0

• NFC

• Cable micro USB, cable de audio con miniconector estéreo, cinta adhesiva de doble cara y manual de instrucciones