Dimensiones (An. x Al. x Pr.)
109 x 160 x 11,3 mm
Peso
200 gramos
Tamaño de pantalla
15,2cm (6 pulg.)
Pantalla táctil
Pantalla táctil dual clara con infrarrojos
Resolución
758 x 1.024 (An. x Al.)
Tecnología de pantalla
Pantalla E-ink® Pearl
Memoria externa
Tarjeta microSD, hasta 32 GB
Memoria interna
2 GB (aprox. 1200 eBooks)*
Wi-Fi®
SÍ (802.11b/g/n), configuración de botón Push (WPS, Wi-Fi® Protected Setup), navegador básico
Compatible con texto sin protección
ePub eBooks, Adobe® PDF, TXT, FB2 (para Rusia)
Compatible con texto DRM
ePub eBooks Adobe® con protección DRM, Adobe® PDF Adobe® con protección DRM
Formatos de imagen compatibles
JPEG, GIF, PNG, BMP
Tiempo de recarga
Carga completa en aproximadamente 2 horas mediante adaptador de CA PRSA-CA10/PRSA-AC1A (se vende por separado)
Duración de la batería
Aproximadamente hasta 2 meses (conexión inalámbrica desactivada) / Aproximadamente hasta 1 mes y medio (conexión inalámbrica activada)
*
En función del tamaño de los pasajes precargados, la capacidad de memoria disponible puede variar
  • Cable micro-USB
  • 'Guía de inicio rápido
  • 'Reader™ para PC/ Reader™ para Mac (*3)