• Escala de grises

Escala de grises de 16 niveles

• Tecnología

Pantalla E-Ink® Pearl antirreflectante

• Resolución

800 x 600 (al. x an.)

• Pantalla táctil

Pantalla táctil dual clara con infrarrojos

• Tamaño de pantalla (cm/pulgadas)

15,2cm (6 pulg.)

• Tamaño de la memoria integrada

2 GB (aprox. 1200 eBooks) (*1)

• Ranura para tarjeta MicroSD®

• Duración de la batería (*2) (leyendo eBooks EPUB)

Aproximadamente hasta 2 meses (función inalámbrica apagada), aproximadamente hasta 6 semanas (función inalámbrica encendida)

• Battery Type

Batería recargable integrada: 3,7 V de CC

• USB

USB de alta velocidad

• Archivos de texto y eBooks DRM (seguros/comprados)

eBooks EPUB, Adobe® PDF

• Archivos de fotos e imágenes

JPEG, GIF, PNG, BMP

• eBooks sin protección/gratuitos y archivos de texto

eBook EPUB, Adobe® PDF, TXT

• Altura (mm)

173

• Peso (g)

164

• Profundidad (mm)

9,1

• Anchura (mm)

110

• Cable micro-USB

• Puntero

• Reader™ para PC/ Reader™ para Mac (*3)

• Guía de inicio rápido

• Unidad de disco duro

Windows: 100 MB o más (Windows) disponibles, Macintosh: 60 MB o más (Mac OS®) disponibles; en función de la cantidad de contenidos, puede necesitarse más espacio.

• Conexión a Internet

Ancho de banda recomendado

• Procesador

Windows: procesador de 800 MHz Celeron o superior, Macintosh: procesador Intel®, PowerPC G3, G4 o G5

• Puerto USB

Puerto USB (compatible con USB de alta velocidad)

• Sistema operativo

Windows 8, Windows 8 Pro, Microsoft® Windows 7 (32/64 bits), Microsoft® Windows Vista® (32/64 bits), Microsoft® Windows XP (sólo 32 bits), Mac OS® X versión 10.8.1 (Mountain Lion) o posterior, 10.7.3 o posterior, 10.6.8 o posterior, 10.5.8 o posterior

• RAM

128 MB o más (mínimo 512 MB para Windows 7, Windows Vista)

• Wi-Fi®

SÍ (802.11b/g/n), configuración de botón Push (WPS, Wi-Fi® Protected Setup), navegador básico

• (*1)

Lectura diaria de 30 minutos, aproximadamente. En zonas con poca cobertura, el uso de la conexión inalámbrica puede consumir más batería. La duración de la batería real podría variar según el uso de la conexión inalámbrica, la configuración y las condiciones de la batería y del entorno., Conecta tu Reader™ Wi-Fi® a tu PC o Mac y descarga a través del instalador-programa de inicio