ID de artículo : 00227245 / Última modificación : 27/06/2019

¿Es posible cargar el altavoz utilizando el adaptador de CA USB de un iPhone/iPad?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Es posible utilizar el adaptador de CA USB suministrado con un dispositivo móvil iPhone® o iPad® para cargar el adaptador inalámbrico.

• Dependiendo de las especificaciones del adaptador de CA, el tiempo necesario para cargar al máximo la batería totalmente descargada será de diez horas o más.
  • Si el altavoz inalámbrico está en funcionamiento, la batería puede tardar más tiempo en cargarse que si está apagado.
    • Asegúrate de apagarlo antes de cargarlo.
  • Se recomienda utilizar un adaptador de CA USB (AC-UD20) con una corriente de salida de 1,5 A y el cable microUSB suministrado con el dispositivo (o uno que sea conforme con el estándar USB).
  • No se debe usar un cable microUSB solo de carga que no tenga función de transmisión de datos.