ID de artículo : 00206468 / Última modificación : 27/06/2019

Cómo reducir los graves y cambiar el modo de sonido de mi altavoz EXTRA BASS SRS de Sony

Productos y categorías aplicables a este artículo

El ajuste predeterminado de los altavoces EXTRA BASS SRS es el modo EXTRA BASS.
No obstante, puede disfrutar de tres modos de sonido distintos:

Modo de sonidoColor del indicador de alimentaciónFunción
STANDARD Verde Ahorro de energía
EXTRA BASS Blanco Potente sonido de graves
LIVE SOUND * Blanco Sonido realista
* Al cambiar el modo de sonido a LIVE SOUND, utiliza [Sony | Music Center].

Cómo cambiar el modo EXTRA BASS al modo estándar con los botones del altavoz

1. Pulsa el botón [Reduce Volume] (Bajar volumen) (–) y el botón [Play/call] (Reproducción/llamada) durante unos 3 segundos.
  2. El color del indicador de alimentación cambia de blanco a verde. El modo de sonido cambia al modo STANDARD (Estándar).
  3. Si vuelve a mantener pulsado el botón [Reduce Volume] (Bajar volumen) (–) y el botón [Play/call] (Reproducción/llamada) durante aproximadamente 3 segundos, el color del indicador de alimentación cambiará de nuevo de verde a blanco. El modo de sonido cambia al modo EXTRA BASS.

Ejemplo de la interfaz de botones del SRS

Cómo cambiar al modo LIVE SOUND mediante Sony | Music Center

1. Instala y abre la aplicación Sony | Music Center en tu smartphone.
  2. Selecciona tu altavoz.
  3. Toca [Settings] - [Sound] - [Sound Mode] - [Preset Mode] (Ajustes > Sonido > Modo sonido > Modo de preajuste) para seleccionar el modo de sonido:
    • STANDARD
    • EXTRA BASS
    • LIVE SOUND