ID de artículo : 00158881 / Última modificación : 20/03/2019

Cómo eliminar información registrada de todos los dispositivos emparejados con el altavoz inalámbrico

La eliminación de una configuración de emparejamiento no es compatible con el altavoz inalámbrico. Es necesario eliminar toda la información de emparejamiento inicializando el altavoz.

IMPORTANTE: Toda la configuración del altavoz inalámbrico volverá a los valores predeterminados de fábrica y, por lo tanto, se eliminarán toda la configuración de red e información de emparejamiento.

Consulta, a continuación, cómo eliminar la información de emparejamiento restableciendo el altavoz a los ajustes predeterminados:

Nombre de modelo

Instrucciones de funcionamiento

CAS-1
    1. Apaga la unidad.
    2. Mantén pulsado el botón en espera(encendido/en espera) de la unidad durante más de 10 segundos con la unidad apagada y los indicadores LED situados sobre el control de volumen parpadearán rápidamente.
    GTK-XB60
    1. Enciende la unidad.
    2. Mantén pulsados los botones FUNCTION Volumen_ PAIRING (Emparejamiento de función) y VOLUME - (Volumen) a la vez durante más de cinco segundos.
    LF-S50G
    1. Enciende la unidad.
    2. Mantén pulsado el botón micrófono desactivado(micrófono desactivado) hasta que los cuatro indicadores LED se iluminen en naranja.
    LSPX-S1
    1. Enciende la unidad.
    2. Mantén pulsados los botones Volumen- y on/standby (encendido/en espera) simultáneamente durante cinco segundos.
    SRS-BTD70
    1. Enciende la unidad.
    2. Mantén pulsados los botones VOLUME - (Volumen -) e INPUT/PAIRING (Entrada/emparejamiento) a la vez durante más de cinco segundos.
    SRS-X1
    1. Enciende la unidad.
    2. Mantén pulsados los botones anterior(anterior), en espera(encendido) /emparejandoPAIRING (Emparejamiento) y VOL + a la vez durante más de cinco segundos.

SRS-X11

1. Enciende la unidad
    2. Mantén pulsados el botón de encendido, el botón VOL - y el botón VOL + a la vez durante más de cinco segundos.

SRS-X7
    SRS-X9
    SRS-X77
    SRS-X88
    SRS-X99

1. Enciende la unidad.
    2. Toca y mantén pulsados los botones VOL - (Volumen -) y ON/STANDBY (Encendido/en espera) a la vez durante más de cinco segundos.

SRS-HG1
    SRS-XB2
    SRS-XB3

1. Enciende la unidad.
    2. Mantén pulsados los botones POWER (Encendido) y VOLUME - (Volumen -) a la vez durante más de cinco segundos.

SRS-XB10
    SRS-XB20
    SRS-XB30
    SRS-XB40
    SRS-ZR5
    SRS-ZR7

1. Enciende la unidad.
    2. Mantén pulsados los botones - (volumen) y power(encendido)/emparejandoPAIRING (Emparejamiento) a la vez durante más de cinco segundos.

NOTA: En función del modelo, una vez que se inicialice, el altavoz inalámbrico, entrará en el modo de espera.