ID de artículo : 00227221 / Última modificación : 27/06/2019

Cómo eliminar la información de un dispositivo Bluetooth del dispositivo de reproducción

Productos y categorías aplicables a este artículo

Selecciona el dispositivo abajo para ver los pasos para eliminar la información del dispositivo Bluetooth.
NOTA: El método puede variar en función de la versión del sistema operativo; para obtener información detallada, consulta el manual suministrado con el dispositivo o ponte en contacto con el fabricante.

Android (smartphone, tableta)
iOS (iPhone, iPad)
Windows 10
Windows 8/7
Mac

Android (smartphone, tableta)

1. En la pantalla de inicio, toca Configuración - Conexión del dispositivo - Bluetooth.
    Aparece la lista de dispositivos Bluetooth.
  2. Si la función Bluetooth está desactivada, actívala.
  3. Toca el icono  (configuración) del dispositivo que quieras desemparejar.
  4. Cuando se muestre el siguiente menú, toca OLVIDAR.

iOS (iPhone, iPad)

1. En la pantalla de inicio, toca Configuración
  2. Toca Bluetooth para ver el menú de ajustes de Bluetooth.
  3. Si la función Bluetooth está desactivada, actívala.
    Aparece la lista de dispositivos Bluetooth.
  4. Toca el dispositivo que quieras desemparejar.
  5. Toca Olvidar este dispositivo

Windows 10

1. En el menú Inicio, haz clic en  (Configuración) - Dispositivos Agregar Bluetooth u otro dispositivo para ver el menú de Bluetooth.
  2. Si la función Bluetooth está desactivada, actívala
    Aparece la lista de dispositivos Bluetooth.
  3. Haz clic en el dispositivo que quieras desemparejar.
  4. Haz clic en Quitar dispositivo.

Windows 8/7

1. Haz clic en Panel de control - Hardware y sonido - Dispositivos e impresoras.
    Aparece la lista de dispositivos Bluetooth.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el dispositivo que quieras desemparejar y, a continuación, haz clic en Quitar dispositivo.

Mac

1. En el menú , haz clic en System Preferences (Preferencias del sistema) - Bluetooth para ver el menú de ajustes de Bluetooth.
  2. Si la función Bluetooth está desactivada, actívala.
    Aparece la lista de dispositivos Bluetooth.
  3. Haz clic en el producto que quieras desemparejar y, a continuación, haz clic en  (Eliminar) a la derecha.