• Peso

Aprox. 8 gramos

• Dimensiones (An. x Al. x Pr.)

Diámetro: 31,3 mm, Altura: 17,6 mm

• A prueba de polvo

Nivel de protección equivalente a JIS/IEC 6 (IP6X) *Resistente al polvo.

• Sistemas operativos compatibles / dispositivos para la aplicación

Smartphone o tablet con cámara y sistema operativo Android 4.1 o posterior (puede haber excepciones) o iPhone/iPad (excepto iPhone 3GS) con iOS 6.1 o posterior

• Resistente al agua

Nivel de protección equivalente a JIS/IEC 5 (IPX5) *Previene los daños provocados por la entrada de agua desde cualquier dirección.

• Tiempo de uso continuo

Aprox. 90 minutos *Con un cálculo de 500 golpes/swings en 60 minutos (con Bluetooth®), Aprox. 180 minutos (sin Bluetooth®)

• Tiempo de carga

Aprox. 120 minutos

• Accesorio
    • Soporte
    • Soporte de carga
    • Cable micro-USB
    • Herramienta de extracción
    • Bolsa de transporte