Esta función se aplica a los smartphones Xperia con Android 11 o superior.
Las imágenes se graban en la cámara conectada y no se guardarán en el smartphone Xperia. En este escenario, el teléfono funciona únicamente como monitor o visor y no almacena las imágenes.