ID de artículo : SX570833 / Última modificación : 03/06/2020

¿Qué es VoLTE y cuáles son sus ventajas?

VoLTE es la sigla de "Voz sobre LTE", y ofrece la posibilidad de realizar llamadas de voz a través de la red móvil LTE/4G.

Para poder realizar llamadas a través de la red LTE/4G, deben cumplirse algunas condiciones:

Nota: Póngase en contacto con su operador de red para verificar si es válido para su modelo de dispositivo Xperia.

• Debe usar un móvil compatible con VoLTE.
    • Su operador y su suscripción (incl. la tarjeta SIM) deben admitir VoLTE para el modelo de dispositivo que use.
    • Dependiendo del operador, su móvil puede no ser libre o usar software del sistema personalizado por el operador.
    • El móvil debe tener acceso a una red LTE/4G.

¿Cuáles son las ventajas de VoLTE?

• Mejor calidad de la voz.
    • Configuración de llamadas más rápida.
    • El móvil permanece en la red LTE/4G durante las llamadas de voz.
    • Puede usar servicios de datos LTE/4G, como navegar por Internet y compartirla y, al mismo tiempo, realizar y recibir llamadas.