ID de artículo : 00246168 / Última modificación : 24/09/2020

¿Cómo puedo activar la función de llamada en espera? (Android 9 o Android 10)

¿Qué ocurrirá si estoy en una llamada y me llama otra persona? /¿Mi teléfono admite la función de llamada en espera?

La función Llamada en espera es un servicio que depende de la red. Debes tener una tarjeta SIM activa insertada en el móvil; de lo contrario, es posible que no puedas acceder a los ajustes adicionales de las llamadas.

Si ha activado la llamada en espera, puede gestionar múltiples llamadas al mismo tiempo. Cuando haya activado esta función, oirá un pitido si recibe otra llamada. Selecciona si quieres aceptar o rechazar la llamada entrante. La persona que te llama simplemente oirá el tono de llamada y, si decides rechazar la llamada, oirá el tono de ocupado o se le dirigirá a tu servicio de buzón de voz, si es compatible y está activado.

Para activar la llamada en espera en tu dispositivo Xperia (una SIM)

Android 10

1. Busca y toca Teléfono.
    2. Toca el botón del menú (tres puntos verticales) y, a continuación, toca Ajustes.
    3. Toca Llamadas → Call Waiting (Llamada en espera).
    4. Toca el conmutador junto a Call Waiting (Llamada en espera) para activar la función.

Android 9.0

1. Busca y toca Teléfono.
    2. Toca el botón del menú (tres puntos verticales) y, a continuación, toca Ajustes.
    3. Toca Llamadas → Ajustes adicionales.
    4. Toca el conmutador junto a Call Waiting (Llamada en espera) para activar la función.

Para activar la llamada en espera en tu dispositivo Xperia (doble SIM)

Android 10

1. Busca y toca Teléfono.
    2. Toca el botón del menú (tres puntos verticales) y, a continuación, toca Ajustes → Llamadas.
    3. Busca y toca el nombre del proveedor de servicios de la tarjeta SIM que corresponda.
    4. Toca Call Waiting (Llamada en espera).
    5. Toca el conmutador junto a Call Waiting (Llamada en espera).

Android 9.0

1. Busca y toca Teléfono.
    2. Toca el botón del menú (tres puntos verticales) y, a continuación, toca Ajustes → Cuentas de llamadas.
    3. Busca y toca el nombre del proveedor de servicios de la tarjeta SIM que corresponda.
    4. Toca Ajustes adicionales.
    5. Toca el conmutador junto a Call Waiting (Llamada en espera).

Para responder a otra llamada y poner en espera la llamada en curso

• Cuando oigas varios pitidos durante una llamada, arrastra el icono de responder llamada hacia la derecha.

Cómo rechazar una segunda llamada

• Cuando oigas varios pitidos durante una llamada, arrastra el icono de rechazar llamada hacia la izquierda.