ID de artículo : 00237605 / Última modificación : 02/04/2024Imprimir

Xperia Companion

Reparación del software

Xperia Companion ofrece una solución de reparación de software sencilla.

Nota

Las funciones de copia de seguridad, restaurar, transferir, navegar, música y foto ya no son compatibles.

Para restaurar el contenido de la copia de seguridad con Xperia Companion en productos lanzados antes de 2019, utiliza Xperia Companion Ver.2.20.

Xperia Companion está disponible para Windows y Mac OS. Haz clic en el siguiente enlace para ver las instrucciones de instalación y los requisitos del sistema correspondientes.

Actualización de softwareReparación de softwareCopia de seguridadRestaurarTransferirMúsicaExaminar
    Ver.2.20.xxProductos lanzados antes de 2019N/AN/AN/AN/AN/AN/A
    Productos lanzados a partir de 2019N/AN/AN/AN/AN/AN/AN/A
    Ver.24.xx.xxTodos los productos XperiaN/AN/AN/AN/AN/AN/A

Xperia Companion para sistema operativo Windows

Xperia Companion para Mac OS

Descargar Xperia Companion Ver.2.20
    Nota: Xperia Companion Ver.2.20 solo tiene la función de restaurar.

Xperia Companion Ver.2.20 para Windows

Xperia Companion Ver.2.20 para Mac OS