ID de artículo : 00237605 / Última modificación : 07/03/2021

Xperia Companion

Actualización y reparación del software

Xperia Companion ofrece una forma sencilla de instalar nuevas actualizaciones de software, pero también de repararlo, un modo rápido y sencillo de resolver posibles problemas de rendimiento.

Nota
    • En smartphones Xperia lanzados de 2019 en adelante no se puede usar Xperia Companion para restaurar el contenido. Utiliza Google Drive para hacer una copia de seguridad de tu contenido y restaurarlo.
    • En junio de 2020, dejamos de ofrecer soporte para la función "Copias de seguridad de iCloud" utilizada para transferir datos de teléfonos iOS a smartphones Xperia lanzados en 2018 o antes. Todavía puedes usar la función "Copias de seguridad de iTunes" para transferir datos de teléfonos iOS a smartphones Xperia lanzados en 2018 o antes.

• En febrero de 2021, dejamos de ofrecer soporte para las siguientes funciones de Xperia Companion para las versiones de 32 bits de Windows.

• Reparación del software

• Actualización de software para smartphones Xperia lanzada en 2015 o antes

Xperia Companion está disponible para Windows y Mac OS. Haz clic en los siguientes enlaces para acceder a las instrucciones de instalación y a los requisitos del sistema correspondientes.

Xperia Companion para Windows

Xperia Companion para Mac OS