• Entrada

CA 100-240 V/400 mA/50-60 Hz

• Contenido del kit

Cargador rápido, Cable USB (tipo B), Folleto

• Conectores

Cargador rápido: (toma A para USB), Cable USB: (USB A, USB micro B)

• Dimensiones

22 x 39 x 55 mm

• Compatibilidad

Xperia X, Xperia X Performance, Xperia XA, Xperia Z5, Xperia Z5 Compact, Xperia Z5 Premium, Xperia Z3 Compact, Xperia™ Z4 Tablet, Xperia Z3 Tablet Compact, Xperia Z3 Tablet Compact WiFi, Xperia™ Z2 Tablet, Xperia™ Z2 Tablet WiFi

• Peso

45g

• Salida

3.6V~12V, Compatible con Quick Charge 3.0 clase A de Qualcomm, Compatible con Pump Express+ 2.0 de MediaTek