• Características

Bluetooth® 2.0 o posterior, NFC, Giro: 360°, Color: negro, Fuente de alimentación: 2 pilas de tamaño AA estándar

• Conectores e indicadores

LED: azul y blanco

• Aplicaciones necesarias o existentes

Smart Connect versión 5.4 o posterior, Aplicación host del Soporte de captura inteligente (incluye SmileCatcher), Soporte de smartphone extraíble con rosca de cámara interna 1/4-20 UNC estándar para trípode u otro soporte de montaje.

• Compatible

El Soporte de captura inteligente IPT-DS10M está optimizado para los smartphones Xperia™ y otros smartphones con Android 4.0 o posterior. Esta función puede variar dependiendo de los modelos.