• Conectores

Micro USB (carga únicamente en enchufe de pared)

• Color

Negro

• Distribuciones del teclado

QWERTY para US/EN, QWERTY para UK/EN, QWERTY /JCUKEN para EN/RU, AZERTY para FR, QWERTY para ES, QWERTY para IT, QWERTZ para DE, JIS basado en QWERTY para JP, La existencia del producto puede variar dependiendo del mercado.

• Controles

Encendido/Apagado, Tecla de asociación Bluetooth®

• Carga

Micro USB

• Regulación de teclas

17.5 mm

• Compatibilidad

El teclado Bluetooth® BKB10 es compatible con cualquier dispositivo que admita el perfil Bluetooth® de dispositivo de interfaz humana (HID)*. Consulta las especificaciones del dispositivo para obtener información., * Optimizado para Android. Esta función puede variar dependiendo de los dispositivos.

• Indicadores

LED (para indicar que el Bluetooth® está activado), LED (para indicar batería baja y en carga)

• Duración de la batería

Hasta 3 meses