• Acústica

Tipo de altavoz: dinámico de 5,8 mm, Acoplamiento en el oído: canal intrauricular, Impedancia nominal: 15 ohm, Respuesta de frecuencia: 10 Hz .. 20.000 Hz (rango medio-alto orientado a campo difuso)., SPL máx.: 100 dBA (EN 50332-1), Distorsión armónica total: 0,5% (100 Hz .. 10.000 Hz a 100 dB SPL), Micrófono: Dual MEMS

• Conectores

Conector de cargador micro USB

• Capacidad de la batería

Tiempo en espera: hasta 650 horas, Tiempo de conversación: hasta 9 horas, Tiempo de transmisión: 6 horas, Batería: 125 mAh

• Controles

Tecla de encendido, Contestar/Finalizar llamada, Tecla reproducir/hacer pausa música, Teclas canción siguiente/anterior

• Compatible

Estos auriculares Bluetooth funcionan a la perfección con smartphones, tablets y ordenadores con Bluetooth

• Perfiles Bluetooth compatibles

Perfil de manos libres (HFP) versión 1.6 (preparado para HD), Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP) versión 1.2, Perfil de control remoto de audio y vídeo (AVRCP) versión 1.4: función Control y destino

• Características

Bluetooth 3.0, NFC, Conectividad Multipoint, HD Voice, Mejora de audio aptX®