• Aplicación host

Solo requerida para Android

• Conectores

Conector de carga micro USB

• Capacidad de la batería

Tiempo en espera: hasta 650 horas, Tiempo en conversación: hasta 8,5 horas, Tiempo en reproducción de música: hasta 6 horas, Batería: 125 mAh

• Controles

Encendido/apagado, Tecla de música/llamada, Tecla de volumen

• Compatibilidad

Smartphones, tablets y ordenadores que admitan al menos uno de los perfiles Bluetooth® indicados

• Acústica

Tipo de altavoz: dinámico de 14 mm, Acoplamiento en el oído: interno con una mayor comodidad (diseño acústico ventilado), Respuesta de frecuencia: 35 Hz - 18.000 Hz (rango medio alto orientado a campo difuso para ofrecer un audio dinámico y nítido), SPL máx.: 100 dBA (EN 50332-1), Distorsión armónica total: 1% (200 Hz - 8.000 Hz a 100 dB SPL), Micrófono: ECM (compatible con HD Voice)

• Perfiles Bluetooth compatibles

Perfil de auriculares versión 1.2, Perfil de manos libres versión 1.6, Perfil de distribución de audio avanzada versión 1.2, Perfil de control remoto de audio y vídeo versión 1.3

• Características

Resistentes al agua; IP57, Conectividad multipunto, Marcación activada por voz a través de Bluetooth®, Alerta por vibración, NFC de un toque, Metal con memoria inteligente