• Auriculares

Acoplamiento en el oído: inserción, Impedancia nominal: 18 ±3 ohm, Tipo de controlador: electrodinámico, Tamaño del controlador: 9,2 mm, Intervalo de frecuencia: 20 Hz .. 20.000 Hz, Sensibilidad: 100,5 dB SPL /mW a 1 kHz, Distorsión armónica total: 0,5% (100 Hz .. 10.000 Hz a 1 mW)

• Conectores

Conector de cargador micro USB, Conector de auriculares de 3,5 mm

• Capacidad de la batería

Tiempo en espera: hasta 383 horas, Tiempo de conversación (auricular): hasta 8,1 horas, Tiempo de conversación (teléfono): hasta 4,8 horas, Tiempo de conversación (altavoz): hasta 3,9 horas, Tiempo de transmisión (auricular): hasta 10,6 horas, Tiempo de transmisión (altavoz): hasta 5,5 horas, Batería: 115 mAh

• Altavoz

Tipo: electrodinámico, Tamaño: 6 x 12 mm, Impedancia nominal: 32 ohm, Intervalo de frecuencia: 300 Hz - 8 kHz, Rendimiento: compatible con telefonía de banda ancha 3GPP

• Micrófonos

Tipo: Electret MEMS, Tamaño: 3 x 4 mm, Rendimiento: compatible con telefonía de banda ancha 3GPP

• Controles

Tecla de encendido, Tecla contestar/finalizar llamada y acceso directo al registro de llamadas, Tecla reproducir/hacer pausa música, Teclas canción siguiente/anterior, Tecla atrás, Tecla de menú

• Compatible

smartphones, tablets y ordenadores con Bluetooth

• Color

Negro

• Altavoz

Tipo: electrodinámico, Tamaño: 11 x 15 mm, Impedancia nominal: 8 ohm, Intervalo de frecuencia: 500 Hz - 15 kHz (intervalo de uso), Sensibilidad: pico máx. de 83 dB SPL a 1 m

• Perfiles Bluetooth compatibles

Perfil de manos libres (HFP) versión 1.6, Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP) versión 1.2, Perfil de control remoto de audio y vídeo (AVRCP) versión 1.4: función Control y destino

• Características

Bluetooth 3.0, NFC, Conectividad Multipoint, Radio FM con RDS, Preparado para aplicaciones Android, Compatible con HD Voice