• Variaciones de colores

Negro, Blanco

• Conectores

Conector de cargador micro USB, Conector de auriculares de 3,5 mm

• Capacidad de la batería

Tiempo en espera: hasta 400 horas, Tiempo de conversación: hasta 8 horas, Tiempo de transmisión: 8 horas, Batería: 115 mAh

• Controles

Tecla de encendido, Tecla contestar/finalizar llamada y acceso directo al registro de llamadas, Tecla reproducir/pausar música, Teclas canción siguiente/anterior, Tecla atrás, Tecla de menú

• Compatible

smartphones, tabletas y ordenadores con Bluetooth

• Perfiles Bluetooth compatibles

Perfil de manos libres (HFP) versión 1.6 (preparado para HD), Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP) versión 1.2, Perfil de control remoto de audio y vídeo (AVRCP) versión 1.4: función Control y destino

• Características

Bluetooth 3.0, Conectividad Multipoint, NFC, Radio FM con RDS, OLED Display 128 x 36 pixels