• Acústica

Tipo de microaltavoz: 10 mm y 32 ohm, Acoplamiento en el oído: en concha, Impedancia nominal: 32 ±3 ohm, Intervalo de frecuencia del altavoz: 300 Hz .. 8000 Hz, Sensibilidad: 107 dB SPL /mW a 1 kHz, Distorsión armónica total: 5% (500 Hz .. 8000 Hz a 1 mW), Distorsión armónica total: 1% (300 Hz .. 8000 Hz a 0,05 mW), Micrófono: 4 mm ECM

• Conectores

Conector de cargador micro USB

• Capacidad de la batería

Tiempo en espera: hasta 360 horas en el modo de punto único, Tiempo de conversación: hasta 9 horas, Tiempo de transmisión: 6 horas, Batería: 90 mAh

• Controles

Tecla de encendido, Tecla de volumen, Contestar/Finalizar llamada

• Compatible

smartphones, tablets y ordenadores con Bluetooth

• Variaciones de colores

Negro, Blanco

• Perfiles Bluetooth compatibles

Perfil de manos libres (HFP) versión 1.6 (preparado para HD), Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP) versión 1.2, Perfil de auriculares (HSP) versión 1.2

• Características

HD Voice, Compatible con multimedia (A2DP), Inicio, asociación y conexión con One-touch (NFC), Multipoint