• Peso

Aprox. 325 g, aprox. 11,5 onzas (solo la unidad principal)

• Dimensiones (An. x Al. x Pr.)

Aprox. 2 1/2 pulg. x 2 5/8 pulg. x 4 7/8 pulg. (aprox. 2 1/2 pulg. x 2 5/8 pulg. x 5 1/4 pulg. (incluida la batería suministrada)) ; aprox. 61,5 mm x 66,5 mm x 121,0 mm (aprox. 61,5 mm x 66,5 mm x 130,5 mm (incluida la batería suministrada))

• Píxeles efectivos (vídeo)

Aprox. 2.290.000 píxeles (16:9)

• Píxeles efectivos (fotografía)

Aprox. 2.290.000 píxeles (16:9), Aprox. 1.710.000 píxeles (4:3)

• Tipo de sensor

Sensor CMOS Exmor R™ retroiluminado de tipo 1/5,8 (3,1 mm)

• Apertura

F1.8-F4.0

• Distancia focal

1,9-57 mm

• Tipo de apertura

-

• Distancia focal (35 mm) (im. fija)

26,8-804,0 mm (16:9), 32,8-984,0 mm (4:3)

• Tipo de lente

Lente G

• Distancia de enfoque mínima

Aprox. 1 cm (gran angular), aprox. 80 cm (teleobjetivo), Aprox. 13/32 pulgadas (gran angular), aprox. 31 1/2 pulgadas (teleobjetivo)

• Distancia focal (35 mm) (vídeo)

26,8-804,0 mm (16:9), 1 1/16-31 3/4 pulgadas (16:9)

• Diámetro de filtro

1 13/16 pulgadas ; 46 mm

• Zoom óptico

30x

• Zoom digital

350x

• Zoom ampliado

60x

• Steadyshot

Balanced Optical SteadyShot™ con modo Activo (gran angular a teleobjetivo)

• Iluminación mínima

Estándar: 6 lux (velocidad de obturación 1/25), Lux bajo:3 lux (velocidad de obturación 1/25)

• Compensación de exposición

Cambio de exposición automática (panel táctil)

• Sensibilidad ISO

-

• Compensación de retroiluminación

SÍ (automático)

• Ajustes de exposición

Automático, Manual (menú), Puntual flexible (panel táctil)

• Modos de balance de blancos

Automático, Una sola pulsación, Exteriores, Interiores

• Tipo de visor

-

• Ajuste de ángulo

Ángulo de apertura: máx. 90 grados; Ángulo de giro: máx. 270 grados

• Control de brillo

SÍ (menú)

• Tipo de pantalla

Pantalla LCD Clear Photo (460.000 puntos) panorámica (16:9) de 7,5 cm (tipo 3,0)

• Pantalla táctil

• Velocidad de obturación

1/6-1/10000

• Tipo de enfoque

Pantalla LCD Xtra Fine™

• Modo de enfoque

Automático, Manual (panel táctil)

• Área de enfoque

Enfoque de rango completo, Enfoque puntual

• Resistente al polvo

NO

• Resistente al agua

NO

• Otras funciones de captura

Voz más cercana premium, cancelación de voz, límite AGC, pantalla de nivel de audio, ahorro de energía, Cinematone, detección facial, disparador de sonrisas

• Efecto de imagen

• Luz de vídeo

-

• Temporizador

Aprox. 10 seg.(fotografía/Golf Shot)

• Selección de escena

Automático, Escena nocturna, Amanecer y atardecer, Fuegos artificiales, Paisaje, Retrato, Luz puntual, Playa, Nieve

• Resistente a los golpes

NO

• Resistente al hielo

NO

• Sistema de medición de flash

-

• Compensación del flash

-

• Cobertura del flash

-

• Modo Flash

-

• Memoria interna

NO

• Soporte compatible de grabación

Memoria Flash interna, Memory Stick Micro™, tarjeta de memoria Micro SD/SDHC/SDXC (Clase 4 o superior)

• Tamaño de imagen (modo película)

9,2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272)

• Modo progresivo

HD: 50p/25p, grabación progresiva, mp4: 25p, grabación progresiva

• GPS

NO

• Formato de grabación (fotografías)

Compatible con DCF ver. 2.0, compatible con Exif ver. 2.3, compatible con MPF Baseline

• Resolución de vídeo

HD: 1920 x 1080/50p (PS), 25p (FX, FH), 50i (FX, FH), 1440 x 1080/50i (HQ, LP), mp4: 1280 x 720 25p

• Formato de grabación (vídeo)

Compatible con el formato AVCHD ver.2.0: MPEG4-AVC/H.264

• Optimizador de rango dinámico

• Tamaño de imagen (grabación dual)

G: 9,2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272), P: 2,1 megapíxeles 16:9 (1920 x 1080)

• Tamaño de imagen (modo fotografía)

G: 9,2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272), 6,9 megapíxeles 4:3 (3024 x 2272)

• Vel. de grab. de vídeo (ABR/VBR)

PS HD: aprox. 28 Mbps, FX: aprox. 24 Mbps, FH: aprox. 17 Mbps, HQ: aprox. 9 Mbps, LP: aprox. 5 Mbps

• Tamaño de imagen (modo fotografía)

2,1 megapíxeles 16:9 (1920 × 1080)

• Altavoz

Altavoz monoaural

• Reducción de ruido de viento automática

SÍ (activado/desactivado)

• Formato de grabación de audio

Dolby® Digital estéreo de 2 canales, Dolby® Digital Stereo Creator, Dolby® Digital de 5.1 canales, Dolby® Digital 5.1 Creator, MPEG-4 AAC-LC 2 canales

• Micrófono

Micrófono de zoom incorporado

• Cobertura de pantalla

Tipo 10 - tipo 100

• Resolución de salida

640 x 360

• Resistencia del proyector (duración de batería)

Aprox. 95 min. (batería incluida)

• Distancia de disparo

Aprox. 0,5 m (1,6 pies) o más

• Salida de luz

Hasta 25 lúmenes

• Terminales de entrada y salida

Terminal multi/micro USB, miniconector estéreo, salida HDMI® (micro), entrada de proyector (micro-HDMI®), salida compuesta

• NFC™

SÍ (compatible con etiqueta NFC Forum tipo 3)

• Cubierta de lente

Automático

• Wi-Fi®

SÍ (compatible con Wi-Fi®, IEEE 802.11b/g/n (banda de 2,4 GHz))

• Modos de reproducción

Presentación de diapositivas (fotografía), Reproducción de puntos destacados (solo vídeos HD), Escenario de puntos destacados (guardar/reproducir/borrar), Música de fondo destacada (4 archivos de música preinstalados, transferencia de música)

• Batería suministrada

Batería recargable (NP-FV50) (1)

• Consumo de energía (pantalla LCD)

HD: 2,4 W

• Consumo de energía (con el visor)

• Carga por USB