• Tipo de sensor

Sensor CMOS Exmor R® retroiluminado de tipo 1/5,8 (3,1 mm)

• Píxeles efectivos (fotografía)

Aprox. 2 290 000 píxeles (16:9)/Aprox. 1 170 000 píxeles (4:3)

• Píxeles efectivos (vídeo)

Aprox. 2.290.000 píxeles (16:9) 1

• Procesador de imagen

Procesador de imagen BIONZ X

• Distancia focal (equivalente a 35 mm) (imagen fija)

f = 26,8-804 mm (16:9), f = 32,8-984 mm (4:3)

• Cubierta de lente

Manual

• Distancia focal (equivalente a 35 mm) (vídeo)

f = 26,8 - -804,0 mm (16:9) 1

• Diámetro de filtro

37 mm

• Tipo de lente

Lente G

• Distancia de enfoque mínima

Aprox. 1 cm (gran angular), aprox. 80 cm (teleobjetivo), aprox. 13/32 pulg. (gran angular), aprox. 31 1/2 pulg. (teleobjetivo)

• Distancia focal

f = 1,9-57 mm

• Apertura

F1.8-F4.0

• Zoom digital

350x 2

• Zoom óptico

30x

• Zoom de imagen nítida

60x 3

• Visualización del marcador/cuadrícula

Cuadrículas 4

• Ajuste de ángulo

Ángulo de apertura: máx. 90 grados; Ángulo de giro: máx. 270 grados

• Control de brillo

Sí (menú) 5

• Tipo de pantalla

Pantalla Clear Photo LCD de 6,7 cm (tipo 2,7) (230.000 puntos) panorámica (16:9)

• Tipo de estabilización de imagen

Estabilización de imagen SteadyShot™ óptico con modo Modo Activo inteligente (gran angular a teleobjetivo)

• Tipo de enfoque

Pantalla LCD Xtra Fine™

• Modo de enfoque

Automático/Manual

• Área de enfoque

Enfoque de rango completo

• Compensación de retroiluminación

Sí (Automático)

• Control de ganancia

Automático

• Modo LUX bajo

• Control de iris automático

F1.8-F10

• Modos de medición

Multisegmento

• Modo

Automático, Manual (Menú)

• Iluminación mínima

Estándar: 6 lux (velocidad de obturación a 1/25), Lux bajo: 3 lux (velocidad de obturación a 1/25)

• Estándar

1/50-1/10000

• Rango de control automático

1/6-1/10000

• Modos de balance de blancos

Auto/Una sola pulsación/Exteriores/Interiores

• Tipo de soporte

Memoria Flash interna / Memory Stick Micro™ (2), tarjeta de memoria SD/SDHC/SDXC (clase 4 o superior)

• Soporte interno

Memoria Flash de 16GB 6

• Tamaño de imagen (modo película)

G: 9,2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272), P: 2,1 megapíxeles 16:9 (1920 x 1080)

• Tamaño de imagen (modo fotografía)

2,1 megapíxeles 16:9 (1920 × 1080)

• Tamaño de imagen (grabación dual)

G: 9,2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272) 7, P: 2,1 megapíxeles 16:9 (1920 x 1080)[ FN_44]

• Formato de grabación (vídeo)

Compatible con formato AVCHD versión 2.0: MPEG4-AVC/H.264, mp4: MPEG-4 AVC/H.264

• Resolución de vídeo

HD: 1920 x 1080/50p (PS), 50i (FX, FH), 1440 x 1080/50i (HQ, LP), mp4: 1280 x 720 25p

• Formato de grabación (fotografías)

JPEG (DCF versión 2.0, Exif versión 2.3, compatible con MPF Baseline), Compatible con DCF ver. 2.0, compatible con Exif ver. 2.3, compatible con MPF Baseline

• Tamaño de imagen (modo fotografía)

G: 9,2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272), 6,9 megapíxeles 4:3 (3024 x 2272), P: 2,1 megapíxeles 16:9 (1920 x 1080), 0,3 megapíxeles 4:3 (640 x 480)

• Vel. de grab. de vídeo (ABR/VBR)

HD PS: aprox. 28 Mbps/FX: aprox. 24 Mbps/FH: aprox. 17 Mbps/HQ: aprox. 9 Mbps/LP: aprox. 5 Mbps 8 9, mp4: Aprox. 3 Mbps 8

• Control de nivel del micrófono

Sí (2steps)

• Micrófono

Micrófono de zoom incorporado

• Altavoz

Altavoz monoaural

• Formato de grabación de audio

Dolby® Digital estéreo de 2 canales, Dolby® Digital Stereo Creator 10, MPEG-4 AAC-LC 2 canales 11

• Selección de escena

Automático/Escena nocturna/Amanecer y atardecer/Fuegos artificiales/Paisaje/Retrato/Luz puntual/Playa/Nieve

• Otras características

Detección facial, efectos de atenuado(blanco/negro) 12, modo automático inteligente (retrato/bebé/caminar/trípode/retroiluminación/paisaje/luz puntual/penumbra/macro/poca luz), disparador de sonrisas (desactivado/captura doble/siempre encendido) 7, copia directa

• Presentación de diapositivas (fotografía)

Slide Show (Presentación)

• Reproducción lenta

Avance:1/5 de velocidad, retroceso:1/2 de velocidad

• Motion Shot Video

• Reproducción rápida

Aproximadamente 5 veces/10 veces/30 veces/60 veces

• Highlight Movie Maker

Reproducción de puntos destacados (solo vídeos HD), escenario de puntos destacados (guardar/reproducir/borrar), música de fondo destacada (4 archivos de música preinstalados, transferencia de música)

• Duración de batería

Approx. 105min(Supplied Battery)

• Salida de luz

Hasta 13 lúmenes

• Entrada de proyector

Sí (micro HDMI) 13

• Resolución de salida

640 x 360

• Tamaño de imagen proyectada

Tipo 10 - tipo 100

• Wi-Fi®

Sí (compatible con Wi-Fi®, IEEE 802.11 b/g/n; banda de 2,4 GHz) 14

• NFC™

Sí (compatible con etiqueta NFC Forum tipo 3)

• Salida estándar

Salida de vídeo compuesto (CABLE AV, se vende por separado)

• Terminal Multi/Micro USB

15

• Ranura de tarjeta de memoria

Compatible con Memory Stick Micro™ y Micro SD/SDHC/SDXC

• Terminal remoto

integrado en terminal Multi/Micro USB 15

• Entrada de proyector

Sí (micro HDMI) 13

• Entrada CC

• Terminal HDMI

Sí (micro HDMI) 16

• Carga en la videocámara (tiempo de carga con la batería suministrada)

Sí (aprox. 2 h 45 min) 17

• Requisitos de alimentación

6,8V/7,2V (pack de batería), 5.0 V (adaptador de CA)

• Tipo de batería

InfoLITHIUM™ con sistema de medición AccuPower™ (serie V) 18

• Fuente de alimentación por USB

Sí (grabación/reproducción; adaptador de CA AC-UUD11 suministrado)/(reproducción; adaptador de CA con limitación de 500 mA no suministrado)

• Consumo de energía (LCD)

HD: 2,1W 19

• Carga USB

CC de 5 V a 1.500 mA

• Dimensiones (An. x Al. x Pr.) (con la batería suministrada)

Aprox. 61,0 mm x 59,5 mm x 119,0 mm (aprox. 61,0 mm x 59,5 mm x 128,5 mm; incluida batería suministrada) 20 21, aprox. 2 1/2 pulg. x 2 3/8 pulg. x 4 3/4 pulg. (aprox. 2 1/2 pulg. x 2 3/8 pulg. x 5 1/8 pulg.; incluida batería suministrada) 20 21

• Peso (con la batería incluida)

Aprox. 270 g (NP-FV50; batería suministrada) 22, Aprox. 315 g (NP-FV70) 22, Aprox. 410 g (NP-FV100) 22, Aprox. 9,5 oz (NP-FV50; batería suministrada) 22, Aprox. 11,1 oz (NP-FV70) 22, Aprox. 14,5 oz (NP-FV100) 22

• Peso (solo unidad principal)

Aprox. 215 g, aprox. 7,6 oz

• Dimensiones (An. x Al. x Pr.) (solo unidad principal)

Aprox. 61 0 mm x 59,5 mm x 119,0 mm, Aprox. 2 1/2 pulg. x 2 3/8 pulg. x 4 3/4 pulg.

• Batería recargable (NP-FV50) (1) 23, adaptador de CA (1) 23, "Guía de funcionamiento "(1) 23, cable HDMI(micro) (1) 23, cable para conexión USB (1) 23