Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

Sony Channel Editor es una herramienta inteligente que te permite modificar la lista de canales de manera sencilla. Gracias a su sencillo diseño y sus potentes funciones, podrás mover, eliminar y ordenar los canales y personalizar así el televisor.

• Ver.1.2.0
    • Corrige problemas de compatibilidad con versiones posteriores de Java
    • Añade botones para aumentar o disminuir el tamaño de los canales de la lista de canales
    • Ahora, la pestaña Ayuda incluye un enlace al artículo en línea con el manual del usuario
    • Ahora, el manual del usuario viene incluido en el editor, y se puede acceder a él desde el menú "Acerca de" (solo en inglés)
    • Modificaciones del contenido localizado (se aplica a determinados idiomas)
    • Soluciona otros errores menores
  • Ver.1.1.0
    • Los canales codificados se indican con un signo ($)
    • Ahora, al borrar canales, la lista de canales se desplaza hacia arriba para rellenar los espacios en blanco
    • Ahora, todos los tipos de canal (incluidos los canales de datos) se muestran en la lista de canales y se pueden eliminar
    • Soluciona un error relacionado con un problema de guardado de múltiples archivos

Restricciones

• Solo para TV vendidos en Europa. No todos los modelos se venden en todos los países o regiones.

Preparación

Asegúrate de que el televisor utiliza la última versión de software disponible

Nota: Es posible que el software ya esté actualizado.

Requisitos del sistema

Lo que necesitas

• Un ordenador con acceso a Internet
  • Un dispositivo de almacenamiento USB
  • Java Runtime (todas las versiones de Java son compatibles)

Información de archivo

Nombre de archivo

• SONY_CHANNEL_EDITOR_V1.2.0.DMG

Versión de archivo

• 1.2.0

Fecha de lanzamiento

• 18-04-2019

Descarga e instalación

Cómo descargar el software:

Antes de instalar el software, tendrás que descargarlo de Internet y guardarlo en tu Mac.

Paso 1

Descarga [SONY_CHANNEL_EDITOR_V1.2.0.DMG] en tu ordenador y ábrelo.
Pantalla de PC

1. Haz clic en el botón [Descargar] que hay en la parte superior de esta página, y lee y acepta los términos y condiciones.
  2. Haz clic en el botón [Descargar] de la parte inferior de la página para descargar la imagen de disco en el Mac.

Paso 2

Arrastra y suelta "Sony Channel Editor" en la carpeta Applications (Aplicaciones).
Pantalla de PC

Paso 3

Para ejecutar el editor de canales, abre "Sony Channel Editor" desde la carpeta Applications (Aplicaciones).
Pantalla de PC

Paso 4

La herramienta Sony Channel Editor ya está lista.

Cómo utilizar la herramienta

Puedes modificar la lista de canales del televisor en tres sencillos pasos:

1. Exporta la lista de canales del televisor.
  2. Modifica la lista de canales en el ordenador.
  3. Importa la lista de canales al televisor.

Nota: Los nuevos canales, añadidos por la emisora, no se sincronizarán automáticamente con la lista de canales actual de la guía de televisión. Para recibir los canales más recientes, vuelve a sintonizar el televisor antes de volver a ordenar los programas con Sony Channel Editor.

Para obtener más información, sigue estos pasos.

1. Exportación de la lista de canales del televisor:
    • Conecta una memoria USB externa a un puerto USB del televisor.
      a) Para los modelos Android de Sony, accede a:
      [Inicio] → [Ajustes] → [Configuración canales] → [Configuración Digital] → [Configuración técnica] → [Transferencia de lista de programas] → [Exportar]
      b) Para los modelos distintos a Android de Sony, accede a:
      [Inicio] → [Ajustes] → [Configuración del sistema] → [Configuración canales] → [Configuración Digital] → [Configuración técnica] → [Transferencia de lista de programas] → [Exportar]
    • Se copiará un archivo llamado "sdb.xml" en la memoria USB externa.
  2. Modificación de la lista de canales en el ordenador:
    • Conecta la memoria USB externa con el archivo "sdb.xml" a un puerto USB del ordenador.
    • Inicia la herramienta Channel Editor y abre el archivo "sdb.xml".
    • Reorganiza los programas de la lista de canales.
    • Guarda la lista de canales modificada en el archivo "sdb.xml" de la memoria USB externa.
  3. Importación de la lista de canales al televisor:
    • Conecta la memoria USB externa con el archivo "sdb.xml" modificado a un puerto USB del televisor.
      a) Para los modelos Android de Sony, accede a:
      [Inicio] → [Ajustes] → [Configuración canales] → [Configuración Digital] → [Configuración técnica] → [Transferencia de lista de programas] → [Importar]
      b) Para los modelos distintos a Android de Sony, accede a:
      [Inicio] → [Ajustes] → [Configuración del sistema] → [Configuración canales] → [Configuración Digital] → [Configuración técnica] → [Transferencia de lista de programas] → [Importar]
    • Tendrás acceso a la nueva lista de canales una vez que el televisor se reinicie.

Para obtener más información, consulta la guía de usuario completa aquí.