ID de artículo : 00235306 / Última modificación : 20/11/2019

Fin de la distribución de claves AACS para WinDVD BD ver.10 - 20 de noviembre de 2019

Sentimos comunicar que a partir del 31 de enero de 2020, Sony finalizará la distribución de claves AACS para WinDVD BD ver.10 para sistemas informáticos Sony VAIO.

En consecuencia, los usuarios de VAIO ya no podrán reproducir ciertos títulos en Blu-ray Disc.

[Aplicación afectada]

WinDVD BD ver.10

Lamentamos los inconvenientes que esto pueda causarte y agradecemos tu comprensión.

Nota: Sony ya había finalizado la distribución de claves AACS para WinDVD BD ver.8.x el 30 de abril de 2017.