ID de artículo : 00164352 / Última modificación : 29/03/2019

Cómo desinstalar una aplicación de la Tienda Windows

Sigue el procedimiento indicado a continuación para desinstalar una aplicación de la Tienda.

1. Mueve el cursor (sin hacer clic) en la esquina inferior derecha o superior derecha de la pantalla y, seguidamente, haz clic para seleccionar el icono Buscar. Imagen

NOTA:  También puedes acceder a la pantalla Buscar pulsando a la vez las teclas de logotipo de Windows + Q.

2. En la pantalla Buscar, haz clic derecho en el mosaico de la aplicación que quieras desinstalar y, en la Barra de la aplicación, haz clic en el icono Desinstalar.                                                                                       Imagen
    3. En el mensaje de confirmación, haz clic en el botón Desinstalar.                                                                                                                     Imagen
    4. La aplicación se desinstalará del ordenador.