ID de artículo : S700023844 / Última modificación : 12/07/2018

Cómo recuperar su VAIO con VAIO Recovery Center

    Este artículo le permite restaurar la partición de sistema de un VAIO al estado original de fábrica. Se aplica a todos los ordenadores VAIO con Windows Vista preinstalado, salvo que se haya eliminado la partición de recuperación.

    índice de dificultad Índice de dificultad:
    Muy fácil
    tiempo necesario Tiempo necesario:
    Actividad de 15 minutos

    Aviso importante: toda la información en la unidad C: se eliminará durante este proceso.
    Siga esta solución solo si tiene una copia de seguridad de su información personal o esta es redundante.
    1. Puede acceder a VAIO Recovery Center [Centro de recuperación de VAIO] de dos maneras:
      1. Desde Windows Vista:
        1. Haga clic en Inicio.
        2. Haga clic en Todos los programas.
        3. Haga clic en VAIO Recovery Center.
      2. Sin Windows Vista:
        1. Inicie o reinicie su VAIO.
        2. Cuando vea el logotipo de VAIO durante el arranque, pulse la tecla F10 varias veces (vea la figura 1).


          Figura 1: logotipo de VAIO durante el arranque


        3. Pulse la tecla Enter cuando aparezca la pantalla Editar opciones de arranque (vea la figura 2).


          Figura 2: - Pantalla Editar opciones de arranque


    2. Elija Restaurar unidad C: y haga clic en Iniciar (vea la figura 3)


      Figura 3: Restaurar unidad C:


    3. VAIO Recovery Center ofrecerá opciones tales como el uso de VAIO Hardware Diagnostics [Diagnóstico de hardware de VAIO] para que las tenga en cuenta. Si desea proceder con el proceso de recuperación, haga clic en Siguiente.
    4. Marque la casilla de verificación junto a Lo entiendo, haga clic en Inicio y confirme con cuando se le pregunte (vea la figura 4).


      Figura 4


    5. El proceso de recuperación continuará automáticamente hasta la pantalla Bienvenido a Windows Vista. Según el modelo, este proceso podría tardar más tiempo en completarse, pero no requiere de la interacción del usuario hasta terminar.