ID de artículo : 00082295 / Última modificación : 13/05/2014

Cómo acceder al File Explorer

Productos y categorías aplicables a este artículo

Hay cuatro métodos diferentes que puedes seguir para acceder al File Explorer:

• Pulsa la combinación de teclas Windows Logo + E.
  • Pulsa la combinación de teclas Windows Logo + Xy después haz clic en File Explorer.
  • En la nueva pantalla Start de la Interfaz de usuario de Windows, apunta a (pero no hagas clic) la esquina inferior derecha o la esquina superior derecha de la pantalla y en el campo Search,teclea File Explorer y después pulsa la tecla Enter.
  • En la nueva pantalla Start de la Interfaz de usuario de Windows, haz clic en la pestaña Desktop y en la Taskbarhaz clic en el icono File Explorer.