ID de artículo : 00164958 / Última modificación : 22/10/2020

Problemas con las miniaturas de Netflix, la Play Store no carga, listas de aplicaciones de televisión y reproducción de vídeos vacías o incapacidad de localizar el proveedor por código postal en televisiones con Internet de Sony

Puedes sufrir los siguientes problemas en reproductores de Blu-ray o televisiones de Google si utilizas routers Cisco o Linksys:

Síntomas:

• Miniaturas de vídeos de Netflix atenuadas en gris.
    • La página de la Google Play Store aparece en blanco o no carga.
    • Las listas de aplicaciones de televisión y reproducción de vídeos están vacías.
    • No es posible localizar el proveedor de cable por código postal.

Si detectas los siguientes síntomas y estás utilizando un router Cisco o Linksys, significa que el firewall del router está bloqueando o filtrando una sección del tráfico, que no puede llegar a los dispositivos. Sigue las siguientes instrucciones para solucionar el problema:

1. Verifica que el firmware del router está actualizado antes de continuar.
    2. Una vez que hayas comprobado que el firmware del router está actualizado a la última versión, en los ajustes de Security (Seguridad) del router, selecciona la pestaña Firewall.
    3. En la pestaña Firewall, haz lo siguiente:
      1. Desactiva la opción Filter Anonymous Internet Requests (Filtrar solicitudes anónimas de Internet).

Imagen
      2. Desconecta el dispositivo de la red y vuelve a conectarlo.
      3. Comprueba si el dispositivo funciona correctamente, lo que significará que se ha resuelto el problema. Si el problema persiste, continúa con el procedimiento.
    4. Ve a Applications & Gaming (Aplicaciones y juegos) y haz clic en la pestaña DMZ.

Imagen
    5. En la pestaña DMZ, haz lo siguiente:
      1. Cambia la opción Status (Estado) a "Enabled" (Activado).
      2. En la opción Source IP Address (Dirección IP de la fuente), selecciona "Any IP Address" (Cualquier dirección IP).
      3. Configura la opción Destination (Destino) a "Mac Address" (Dirección MAC) y selecciona el dispositivo en la DHCP Client Table (Tabla de clientes DHCP).
      4. Guarda los ajustes.
      5. Desconecta el televisor de la red y vuelve a conectarlo con una dirección IP estática seleccionada manualmente.