ID de artículo : 00164924 / Última modificación : 18/05/2017

El reproductor de Blu-ray Disc se bloquea después de reproducir una transmisión de vídeo de Netflix

IMPORTANTE: El que el reproductor de Blu-ray Disc active el modo de espera en caso de inactividad después de transmitir contenidos es parte de su funcionamiento normal. Para desactivar el modo de espera, enciéndelo con el botón de encendido.

Sigue los pasos indicados a continuación si el reproductor deja de responder inmediatamente después de transmitir vídeo de Netflix:

1. Realiza un restablecimiento de energía.
      1. Mantén pulsado el botón de encendido (POWER) durante 10 segundos hasta que el reproductor de Blu-ray Disc se apague.
      2. Después de apagar el reproductor de Blu-ray Disc, vuelve a pulsar el botón de encendido (POWER) para volver a encenderlo.
    2. Después de reiniciar el reproductor, vuelve a encenderlo y descarga la última actualización de software.

NOTA: Es posible descargar actualizaciones desde el menú Settings (Ajustes) del reproductor.