ID de artículo : 00164917 / Última modificación : 18/05/2017

No es posible iniciar sesión en la aplicación de Netflix con el dispositivo Google TV

Sigue los pasos indicados a continuación hasta haber resuelto el problema.

1. Fuerza el cierre de la aplicación de Netflix.
      1. Pulsa los botones Fn+1 para mostrar el menú Settings (Ajustes).
      2. Pulsa el botón flecha abajo para seleccionar Applications (Aplicaciones).
      3. Pulsa el botón ENTER (Intro).
      4. Pulsa el botón flecha abajo para seleccionar Manage applications (Gestionar aplicaciones).
      5. Pulsa el botón ENTER (Intro).
      6. Pulsa el botón flecha abajo para seleccionar la aplicación Netflix.
      7. Pulsa el botón ENTER (Intro) para seleccionar Force stop (Forzar parada).
      8. Pulsa el botón ENTER (Intro) para seleccionar OK (Aceptar).
      9. Pulsa flecha abajo para seleccionar Clear data (Borrar datos).
      10. Pulsa el botón ENTER (Intro).
      11. Pulsa el botón ENTER (Intro) para seleccionar OK (Aceptar).
      12. Apaga y vuelve a encender el dispositivo de televisión por Internet.
    2. Una vez reiniciado el dispositivo de televisión por Internet, inicia la aplicación de Netflix.
    3. Introduce el nombre usuario y la contraseña de tu cuenta de Netflix.
    4. Si aun así no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo de televisión por Internet, inicia sesión en tu cuenta de Netflix en un ordenador.
      1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Netflix en un ordenador, desactiva temporalmente el dispositivo de televisión por Internet de tu cuenta.
      2. Cierra sesión en tu cuenta de Netflix.
      3. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta.
      4. Vuelve a vincular el dispositivo de televisión por Internet a tu cuenta de Netflix.
    5. Si el problema continúa sin resolverse, restablece la configuración de fábrica  del dispositivo de televisión por Internet.