• Dimensiones (An. x Al. x Pr.)

320 x 45 x 217 mm (An. x Al. x Pr.)

• Peso

1,4 kg

• Formato de audio

AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1 / v.2 / nivel 2, WMA9 estándar (.WMA), LPCM (.mka), DSD: DSDIFF/DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby® Digital (ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis, Mokey's Audio

• Formato de foto

JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp), WEBP (.webp)

• Disco

Blu-ray Ultra HD, BD-ROM™, 3D estereoscópico (Perfil 5), Reproducción SA-CD (SA-CD/CD), DVD-Vídeo, DVD-R, DVD-RW, DVD-R de doble capa, DVD+R, DVD+RW, DVD+R de doble capa, CD (CD-DA), CD-R/RW, BD-RE, BD-RE de doble capa, DVD-Vídeo

• Formato de vídeo

MPEG-1 Video/PS (.mpg .MPEG, .mkv) .VOB, .VRO, MPEG-2 Video/PS, TS (.mpg.MPEG, .m2ts, .mts, .mkv) .VOB, .VRO, MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4/AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), Formato de disco AVCHD, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi), HEVC, VP9, VP8, VP6, MPEG-1 Video/PS (.mpg .MPEG, .mkv).VOB, .VRO, MPEG-2 Video/PS, TS ( .mpg.MPEG, .m2ts, .mts, .mkv).VOB, .VRO

• Bluetooth®

No

• dts

DTS:X™ (salida bitstream)/decodificación DTS (7.1 canales)

• Dolby®

Dolby Atmos® (salida bitstream)/decodificación Dolby® TrueHD (7.1 canales)

• Audio de alta resolución certificado

• DSEE-HX

No

• Característica de la imagen

Conversión de señales 4K (60p), Deep Colour (12 bits), 24p True Cinema™

• Tecnología MIMO Wi-Fi®

• Salida continua

Transmisión 4K, Transmisión en 3D, Transmisión en directo

• Características

Duplicado de pantalla (Wi-Fi® Miracast)

• Wi-Fi® integrado

• Funciones

Cierre de seguridad, Control paterno, BRAVIA Sync, Apagado automático (modo en espera automático)

• Entrada y salida

Salidas HDMI®: 2 (posteriores), Salidas de audio coaxiales: 1 (posterior), Entradas USB: 1 (frontal), Conexiones Ethernet: 1 (posterior)

• Consumo de energía

15 W en funcionamiento, 0,35 W en espera

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

1,0 W (Ethernet, USB, HDMI CEC, WiFi, todos los terminales y redes conectados)

• Modo de espera activado

Transcurridos 20 minutos

• Consumo de energía (modo apagado)

no disponible

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

Para activar/desactivar la conexión inalámbrica, establece [Internet Settings] (Configuración de Internet) en [Network Settings] (Configuración de red) a [Wireless Setup] (Configuración inalámbrica)

• Modo de espera de red activado - Terminales

Transcurridos 20 minutos (Ethernet, USB, HDMI CEC, WiFi)

• Consumo de energía (modo de espera)

0,4 W

• Mando a distancia
    • Baterías