• Dimensiones (An. x Al. x Pr.)

320 x 45 x 212

• Peso

1.4

• Formato de audio

AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1 / v.2 / nivel 2, WMA9 estándar (.WMA), LPCM (.mka), DSD - DSDIFF / DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby Digital (.ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis

• Formato de foto

JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp)

• Disco

Blu-ray Ultra HD, BD-ROM, 3D estereoscópico (perfil 5), reproducción SA-CD (SA-CD / CD), DVD-Vídeo, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, DVD-R de doble capa, DVD+R de doble capa, DVD+R, DVD+RW, DVD+R de doble capa, CD (CD-DA), CD-R / -RW

• Formato de vídeo

MPEG-1 Video / PS (.mpg .MPEG, .mkv).VOB, .VRO, MPEG-2 Video / PS, TS (.mpg.MPEG, .m2ts, .mts, .mkv).VOB, .VRO, MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4 / AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), Formato de disco AVCHD, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi)

• dts

Decodificación DTS (2 canales)

• Dolby®

Decodificación Dolby Atmos/Dolby True HD (2 canales)

• Audio de alta resolución certificado

• DSEE-HX

-

• Característica de la imagen

Conversor de señales 4K (60 p), Deep Colour (12 bits), 24p True Cinema

• Tecnología MIMO Wi-Fi®

-

• Wi-Fi® integrado

-

• Funciones

Cierre de seguridad, control paternal, BRAVIA Sync, función de apagado automático (en espera automático)

• Entrada y salida

Salidas HDMI®: 1 (posterior), Entradas USB: 1 (delantera), Conexiones Ethernet: sí 1

• Consumo de energía

en funcionamiento, en espera

• Mando a distancia: RMT-VB500E
    • Baterías: Tipo AAA x 2