• PESO DE LA UNIDAD PRINCIPAL (SOLO CUERPO)

3,1 kg

• TAMAÑO SUBWOOFER (AN. X AL. X PR.)

190 x 382 x 386 mm

• PESO DEL SUBWOOFER

8,1 kg

• TAMAÑO DE LA UNIDAD PRINCIPAL: SOLO CUERPO (AN. X AL. X PR.)

1000 x 64 x 99 mm

• Tipo de amplificador

S-Master HX

• Potencia de salida (total)

400W

• Tipo de subwoofer

Subwoofer inalámbrico

• Versión de Bluetooth®

versión 4.2

• Terminales de entrada y salida

HDMI™ (ARC), entrada óptica y de audio, entrada analógica (mini estéreo), USB tipo A, Ethernet

• Versión IEEE802.11

11 a/b/g/n (2,4 GHz/5 GHz)

• HDCP 2.2

• Bluetooth®

RX (receptor) / TX (transmisor)

• NFC

No

• 4K/60p/YUV4:4:4

• Compatible con Dolby Vision™

• HDMI® CEC

• HLG (gama Log híbrida)

• BRAVIA Sync

• HDR

• HDCP 2.2

• Número de entrada/salida

Entrada / salida: 2 / 1 (ARC)

• Bluetooth® (receptor)

SBC, AAC, LDAC™

• Entrada HDMI®

Dolby® Digital, Dolby Digital Plus™, Dolby® TrueHD, Dolby Atmos®, Dolby® Dual Mono, DTS®, DTS-HD High Resolution Audio™, DTS-HD Master Audio™, DTS-ES, DTS 96/24, DTS:X™, LPCM (2 canales/5.1 canales/7.1 canales), DSD (2 canales/5.1 canales),

• USB

DSD (.dsf/.diff), WAV, FLAC, ALAC (solo .m4a), AIFF, HE AAC, AAC, mp3, Monkey Audio, WMA, Ogg Vorbis

• Entrada óptica

Dolby® Digital, Dolby® Dual mono, DTS®, LPCM de 2 canales

• Bluetooth® (transmisor)

SBC, LDAC™

• Tecnología de sonido Surround virtual

S-Force PRO/Vertical Surround Engine

• Efecto de sonido

Modo nocturno, Modo voz

• Modo de sonido

Sonido automático, Cinema, Música, Estudio de videojuegos, Noticias, Deportes, Estándar

• Subwoofer

1

• barra de altavoz

1

• Estructura del altavoz

3.1 canales

• Función Red

Chromecast integrado, compatible con Google Assistant, Spotify Connect (esta función estará disponible en una futura actualización de firmware), DLNA (esta función estará disponible en una futura actualización de firmware)

• Función Multi-room inalámbrica

• Conexión inalámbrica de televisión

• Surround inalámbrico (con altavoces inalámbricos opcionales)

• Surround inalámbrico

No

• Consumo de energía (en modo de inicio remoto)

BARRA 0,5 W/SUBWOOFER 0,5 W (Modo de espera de red/Bluetooth® desactivado)

• Consumo de energía

Barra 52 W / Subwoofer 20 W

• Montaje en pared

Sí (con soporte incluido)

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

Para desactivar la red inalámbrica, al conectar el cable LAN, pulse el botón HOME y seleccione las opciones siguientes. 1.[Configuración] -> [Configuración avanzada] -> [Configuración de red] -> [Configuración de Internet] -> [Wired LAN Settings] (Configuración de LAN con cable) -> [Automática] 2. [Configuración] -> [Configuración avanzada] -> [System Setting] (Configuración del sistema) -> [Modo de espera de red/Bluetooth®] -> [Desactivado].

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

2,4 W (Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth®, todos los terminales y redes conectados) *Los puertos Wi-Fi y Ethernet tienen una función de router específica para los datos del audio.

• Consumo de energía (modo de espera)

0,5 W

• Modo de espera activado

Transcurridos 20 minutos

• Modo de espera de red activado - Terminales

Tras 20 minutos (Ethernet, Wi-Fi®, Bluetooth®)

• Consumo de energía (modo apagado)

no disponible

• Mando a distancia
    • Pilas para el mando a distancia
    • Cable óptico, soporte para pared