PESO DE LA UNIDAD PRINCIPAL (SOLO CUERPO)
3,1 kg
TAMAÑO SUBWOOFER (AN. X AL. X PR.)
190 x 382 x 386 mm
PESO DEL SUBWOOFER
8,1 kg
TAMAÑO DE LA UNIDAD PRINCIPAL: SOLO CUERPO (AN. X AL. X PR.)
1000 x 64 x 99 mm
Tipo de amplificador
S-Master HX
Potencia de salida (total)
400W
Tipo de subwoofer
Subwoofer inalámbrico
Versión de Bluetooth®
versión 4.2
Terminales de entrada y salida
HDMI™ (ARC), entrada óptica y de audio, entrada analógica (mini estéreo), USB tipo A, Ethernet
Versión IEEE802.11
11 a/b/g/n (2,4 GHz/5 GHz)
HDCP 2.2
Bluetooth®
RX (receptor) / TX (transmisor)
NFC
No
4K/60p/YUV4:4:4
Compatible con Dolby Vision™
HDMI® CEC
HLG (gama Log híbrida)
BRAVIA Sync
HDR
HDCP 2.2
Número de entrada/salida
Entrada / salida: 2 / 1 (ARC)
Bluetooth® (receptor)
SBC, AAC, LDAC™
Entrada HDMI®
Dolby® Digital, Dolby Digital Plus™, Dolby® TrueHD, Dolby Atmos®, Dolby® Dual Mono, DTS®, DTS-HD High Resolution Audio™, DTS-HD Master Audio™, DTS-ES, DTS 96/24, DTS:X™, LPCM (2 canales/5.1 canales/7.1 canales), DSD (2 canales/5.1 canales),
USB
DSD (.dsf/.diff), WAV, FLAC, ALAC (solo .m4a), AIFF, HE AAC, AAC, mp3, Monkey Audio, WMA, Ogg Vorbis
Entrada óptica
Dolby® Digital, Dolby® Dual mono, DTS®, LPCM de 2 canales
Bluetooth® (transmisor)
SBC, LDAC™
Tecnología de sonido Surround virtual
S-Force PRO/Vertical Surround Engine
Efecto de sonido
Modo nocturno, Modo voz
Modo de sonido
Sonido automático, Cinema, Música, Estudio de videojuegos, Noticias, Deportes, Estándar
Subwoofer
1
barra de altavoz
1
Estructura del altavoz
3.1 canales
Función Red
Chromecast integrado, compatible con Google Assistant, Spotify Connect (esta función estará disponible en una futura actualización de firmware), DLNA (esta función estará disponible en una futura actualización de firmware)
Función Multi-room inalámbrica
Conexión inalámbrica de televisión
Surround inalámbrico (con altavoces inalámbricos opcionales)
Surround inalámbrico
No
Consumo de energía (en modo de inicio remoto)
BARRA 0,5 W/SUBWOOFER 0,5 W (Modo de espera de red/Bluetooth® desactivado)
Consumo de energía
Barra 52 W / Subwoofer 20 W
Montaje en pared
Sí (con soporte incluido)
Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas
Para desactivar la red inalámbrica, al conectar el cable LAN, pulse el botón HOME y seleccione las opciones siguientes. 1.[Configuración] -> [Configuración avanzada] -> [Configuración de red] -> [Configuración de Internet] -> [Wired LAN Settings] (Configuración de LAN con cable) -> [Automática] 2. [Configuración] -> [Configuración avanzada] -> [System Setting] (Configuración del sistema) -> [Modo de espera de red/Bluetooth®] -> [Desactivado].
Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales
2,4 W (Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth®, todos los terminales y redes conectados) *Los puertos Wi-Fi y Ethernet tienen una función de router específica para los datos del audio.
Consumo de energía (modo de espera)
0,5 W
Modo de espera activado
Transcurridos 20 minutos
Modo de espera de red activado - Terminales
Tras 20 minutos (Ethernet, Wi-Fi®, Bluetooth®)
Consumo de energía (modo apagado)
no disponible
  • Mando a distancia
  • Pilas para el mando a distancia
  • Cable óptico, soporte para pared