• PESO DE LA UNIDAD PRINCIPAL (SOLO CUERPO)

8,5 kg

• TAMAÑO DE LA UNIDAD PRINCIPAL: SOLO CUERPO (AN. X AL. X PR.)

720 x 80 x 325

• S-Force PRO Front Surround

• PCM lineal (2 can./5.1 can./7.1 can.) a través de HDMI®

Sí / - / -

• Sincronización A/V

Sí (de 0 a 300 ms, intervalo de 25 ms)

• Potencia de salida (total)

170W

• Canales del amplificador

2.1 canales

• Tipo de subwoofer

Subwoofer incorporado

• Terminales de entrada y salida

Entrada óptica, USB, Ethernet

• Salida HDMI (ARC)

1

• Bluetooth®

LDAC; AAC; SBC

• LPCM

• PCM

• Dolby®

Dolby® Digital, Dolby® Dual Mono

• DTS

No

• Efecto de sonido

• Modo de sonido

ClearAudio+, Estándar, Películas, Música, Juegos, deportes

• BRAVIA Sync (control CEC)

• Función Multi-room inalámbrica

• Servicios de música

Google Cast™; Spotify Connect

• Wi-Fi® integrado

• Surround inalámbrico

• Consumo de energía

40 W

• Montaje en pared

No

• Mando a distancia

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

Para desactivar el Wi-Fi®, comprueba que el "Modo de alimentación en modo en espera" y la "Pantalla de configuración" están en manual, pulsa HOME, selecciona [Ajustes] - [Ajustes del sistema] - [Inicio rápido / Red en espera] - [Desactivado] - Para activar y desactivar el Bluetooth®, pulsa HOME, selecciona [Ajustes] - [Ajustes de Bluetooth] - [Modo de Bluetooth] - Selecciona [Desactivado] / [Receptor] / [Transmisor]

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

7,0 W (Ethernet) / 7,0 W (Wi-Fi®) / 3,0 W (Bluetooth®) / 7,0 W (todos los terminales y redes conectados*) * Las conexiones por cable desactivan automáticamente las conexiones inalámbricas. ** El puerto Wi-Fi® y el puerto Ethernet tienen una función de router que puede reenviar los datos del audio a otros productos de sonido de Sony.

• Consumo de energía (modo de espera)

0,5 W

• Modo de espera activado

Transcurridos 20 minutos

• Modo de espera de red activado - Terminales

Transcurridos 20 minutos (Ethernet)/Transcurridos 20 minutos (Wi-Fi®)/Transcurridos 20 minutos (Bluetooth®)

• Consumo de energía (modo apagado)

no disponible

• Realce de voz

• Cable óptico
    • Baterías