• PESO DEL SUBWOOFER

8,5 kg

• Peso del altavoz trasero

1,5 kg

• PESO DE LA UNIDAD PRINCIPAL (SOLO CUERPO)

3,8 kg

• TAMAÑO DE LA UNIDAD PRINCIPAL: SOLO CUERPO (AN. X AL. X PR.)

1.080 mm x 56 mm x 128 mm

• Tamaño del altavoz trasero (An. x Al. x Pr.)

97 mm x 252 mm x 97 mm

• TAMAÑO SUBWOOFER (AN. X AL. X PR.)

191 mm x 383 mm x 386 mm

• Sincronización A/V

• Canales del amplificador

5.1 canales

• PCM lineal (2 can./5.1 can./7.1 can.) a través de HDMI®

Sí / Sí / Sí

• Potencia de salida (total)

550 W

• Tipo de subwoofer

Subwoofer inalámbrico

• Terminales de entrada y salida

Entrada óptica, entrada analógica, USB, Ethernet

• HDCP 2.2

• Entradas HDMI®

3

• Bluetooth®

LDAC; AAC; SBC

• Salida HDMI (ARC)

1

• LPCM

• PCM

• Dolby®

Dolby® True HD, Dolby® Digital+, Dolby® Digital, Dolby® Dual Mono

• DTS

DTS-HD™, DTS, DTS-ES™ (MATRICIAL 6.1/DISCRETO 6.1), DTS 96/24, DTS-HD HR, DTS-HD™ LBR

• Efecto de sonido

• Modo de sonido

Modo fútbol (Cancelación de narración activado/desactivado), Modo Digital Music Arena, Estudio de cine de 9.1 canales, ClearAudio+, Estándar, Películas, Música, Juegos

• 1080p

• BRAVIA Sync (control CEC)

• 1080/24p

• Función Multi-room inalámbrica

• Servicios de música

Google Cast™; Spotify Connect

• Wi-Fi® integrado

Sí (2,4 GHz/5 GHz) 11a/b/g/n

• Surround inalámbrico

No

• Consumo de energía

50 W/15 W x 2/20 W

• Montaje en pared

• Mando a distancia

RMT-AH111E

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

Para Wi-Fi®: HOME (INICIO) -> Setup (Configuración) -> Network Settings (Configuración de red) -> Internet Setting (Configuración de Internet) -> Wired Setup (Configuración por cable) -> … /Para Bluetooth®: HOME (INICIO) -> Setup (Configuración) -> Bluetooth Settings (Configuración de Bluetooth®) -> Bluetooth en espera -> Off (Desactivado)

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

5,4 W (Ethernet) / 0,4 W (HDMI CEC) / 5,4 W (Wi-Fi®) / 1,2 W (Bluetooth®) / 5,6 W (todos los terminales y redes conectados)

• Consumo de energía (modo de espera)

0,4 W

• Modo de espera activado

Transcurridos 20 minutos

• Modo de espera de red activado - Terminales

Transcurridos 20 minutos (Ethernet, HDMI, CEC, Wi-Fi®, Bluetooth®)

• Consumo de energía (modo apagado)

0,2 W

• Realce de voz

• Cable óptico
    • Baterías
    • Ratón AV