• PESO DE LA UNIDAD PRINCIPAL (SOLO CUERPO)

2,8

• TAMAÑO SUBWOOFER (AN. X AL. X PR.)

190 x 382 x 386

• PESO DEL SUBWOOFER

7,8

• TAMAÑO DE LA UNIDAD PRINCIPAL: SOLO CUERPO (AN. X AL. X PR.)

1.030 x 52 x 126

• Sincronización A/V

Sí (de 0 a 300 ms, intervalo de 25 ms)

• Canales del amplificador

2.1 canales

• PCM lineal (2 can./5.1 can./7.1 can.) a través de HDMI®

Sí / Sí / Sí

• S-Force PRO Front Surround

• Tipo de subwoofer

Subwoofer inalámbrico

• Terminales de entrada y salida

Entrada de audio analógica (inc. TV CEC), Ethernet, opcional Entrada de USB

• HDCP 2.2

• Entradas HDMI®

3

• Bluetooth®

Sí [A2DP (SINK), A2DP (FUENTE), AVRCP, LDAC, AAC]

• Salida HDMI (ARC)

1 (ARC)

• PCM

• Dolby®

Dolby Digital, DolbyTruHD, Dolby Digital+, Dolby Dual Mono

• DTS

DTS, DTS-ES™ (MATRICIAL 6.1/DISCRETO 6.1), DTS 96/24, DTS NEO:6 (Surround inalámbrico), DTS-HD HR, DTS-HD™ LBR

• Efecto de sonido

• Modo de sonido

ClearAudio+, Estándar, Películas, Música (DSEE), JUEGO, DEPORTE

• 1080p

• 4K HDR a través de HDMI

• BRAVIA Sync (control CEC)

• 1080/24p

• Función Multi-room inalámbrica

• Servicios de música

Chromecast integrado, Spotify Connect

• Wi-Fi® integrado

• Surround inalámbrico

• Consumo de energía

BAR42W / SW25W

• Montaje en pared

• Mando a distancia

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

Para desactivar el Wi-Fi®, comprueba que el "Modo de alimentación en modo en espera" y la "Pantalla de configuración" están en manual, pulsa HOME, selecciona [Setup] (Configuración)-> [Ajustes del sistema] -> [Inicio rápido/Red en espera] -> [Off] (Desactivado) Para desactivar el Bluetooth®, pulsa HOME, selecciona [Setup] (Configuración) -> [Configuración de Bluetooth®] -> [Bluetooth Mode] (Modo Bluetooth®)-> Selecciona [Off] (Desactivado)

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

7,0 W (Ethernet) / 7,0 W (Wi-Fi®) / 2,0 W (Bluetooth®) / 7,0 W (todos los terminales y redes conectados*) * Las conexiones por cable desactivan automáticamente las conexiones inalámbricas. ** El puerto Wi-Fi® y el puerto Ethernet tienen una función de router que puede reenviar los datos del audio a otros productos de sonido de Sony.

• Consumo de energía (modo de espera)

0,5 W

• Modo de espera activado

Transcurridos 20 minutos

• Modo de espera de red activado - Terminales

Tras 20 minutos (Ethernet, Wi-Fi®, Bluetooth®)

• Consumo de energía (modo apagado)

no disponible

• Realce de voz

• Cable óptico, soporte de pared, baterías, pie, etiqueta de color para la caja de cartón