ID de artículo : 00164755 / Última modificación : 22/10/2020

¿Qué son los perfiles de usuario de Netflix y cómo se utilizan?

Los perfiles permiten a cada usuario disfrutar de su propia experiencia personalizada con las películas y programas de TV de Netflix que les gusten. Visita el sitio web del centro de ayuda de Netflix para obtener información adicional sobre los perfiles de usuario y cómo utilizarlos.